Hamann G65 Spyridon

Крокодил внутри

Высокое качество и долговечность крокодиловой кожи — не единственное за что ценят этот материал. Кожаные изделия из рептилий во все времена были символом устойчивого положения в обществе, эталоном успеха, а в Древнем Риме крокодил ассоциировался с благородным молчанием.

Поэтому, наверно, не спроста тюнеры из TOPCAR взяли за основу именно крокодилью отделку, чтобы облагородить салон брутального Hamann G65 Spyridon. Как не крути, а брутальность за космические деньги продолжает быть в моде. Популярность G-класса в странах СНГ и многочисленные просьбы постоянных клиентов, не остались без внимания, и гелендваген, попав в руки москвичей, приобрел новый эксклюзивный облик. На первый взгляд молчаливый, но агрессивно настроенный немецкий внедорожник такой же холодный и грубый внутри. Однако его душа открывает мир роскоши и благородства своему владельцу. Тюнеры обшили салон коричневой крокодиловой кожей, для потолка применили алькантар, бежевую стеганую кожу использовали для отделки, а пластиковые элементы заменили на детали из дерева дорогих пород. В таком автомобиле не возникнет и малейшей мысли о том, что на чем-то здесь сэкономили!

Внешние данные тоже прошли несколько этапов трансформации. Во-первых, появился карбоновый капот, во-вторых, 3-патрубковая выхлопная система, добавилась задняя юбка, дополнительная светодиодная оптика на заднем бампере и шикарные крылья. Также появился спойлер и, обратите внимание, карбоновый чехол, для хранения запаски.

Колеса брутального немца увенчали фирменными 23-дюймовыми дисками.

Силовая установка также была доработана. У представленной в Женеве модели с турбированным двигателем V12 на90 л.с. увеличили мощность, которая с 612 лошадок превратилась в 702. Крутящий момент тоже вырос на 110 Нм (с 1000 до 1110 Нм). Не смотря на то, что Mercedes-Benz G65 AMG и так один из самых дорогих представителей среди внедорожников, эксклюзивный апгрейд явно увеличил его стоимость еще на половину Lamborghini Aventador, но авторы пока скрывают финансовые подробности. Но чего только не сделаешь ради популярности, ведь ее можно достигнуть только через индивидуальный подход, который нынче в дефиците…

 

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Тест-драйв
Идеальный отдых
  • Как отдохнуть во время работы

    08.08.2017

    Перерыв – это важно. Прежде всего, надо понять, что это действительно нужно. Отдых отвлекает от работы, очищает голову, высвобождая пространство для новых идей, предотвращает сбои в работе организма. Хороший отдых – хорошая работа – хорошие деньги. Такая цепочка может стать... 
    Читать полностью

  • Лучшие страны для любителей пива

    17.07.2017

    Эстония Литров на душу в год: 99,7 Первая пивоварня в Эстонии открылась в XIII веке. Сейчас треть рынка находится под контролем Saku Brewery, основанной в 1820 г., еще треть — под контролем A. Le Coq Brewery, открытой в 1807 г. Остальное — импортная продукция международных пивоваренных корпораций. Австрия Литров... 
    Читать полностью