Hamann G65 Spyridon

Крокодил внутри

Высокое качество и долговечность крокодиловой кожи — не единственное за что ценят этот материал. Кожаные изделия из рептилий во все времена были символом устойчивого положения в обществе, эталоном успеха, а в Древнем Риме крокодил ассоциировался с благородным молчанием.

Поэтому, наверно, не спроста тюнеры из TOPCAR взяли за основу именно крокодилью отделку, чтобы облагородить салон брутального Hamann G65 Spyridon. Как не крути, а брутальность за космические деньги продолжает быть в моде. Популярность G-класса в странах СНГ и многочисленные просьбы постоянных клиентов, не остались без внимания, и гелендваген, попав в руки москвичей, приобрел новый эксклюзивный облик. На первый взгляд молчаливый, но агрессивно настроенный немецкий внедорожник такой же холодный и грубый внутри. Однако его душа открывает мир роскоши и благородства своему владельцу. Тюнеры обшили салон коричневой крокодиловой кожей, для потолка применили алькантар, бежевую стеганую кожу использовали для отделки, а пластиковые элементы заменили на детали из дерева дорогих пород. В таком автомобиле не возникнет и малейшей мысли о том, что на чем-то здесь сэкономили!

Внешние данные тоже прошли несколько этапов трансформации. Во-первых, появился карбоновый капот, во-вторых, 3-патрубковая выхлопная система, добавилась задняя юбка, дополнительная светодиодная оптика на заднем бампере и шикарные крылья. Также появился спойлер и, обратите внимание, карбоновый чехол, для хранения запаски.

Колеса брутального немца увенчали фирменными 23-дюймовыми дисками.

Силовая установка также была доработана. У представленной в Женеве модели с турбированным двигателем V12 на90 л.с. увеличили мощность, которая с 612 лошадок превратилась в 702. Крутящий момент тоже вырос на 110 Нм (с 1000 до 1110 Нм). Не смотря на то, что Mercedes-Benz G65 AMG и так один из самых дорогих представителей среди внедорожников, эксклюзивный апгрейд явно увеличил его стоимость еще на половину Lamborghini Aventador, но авторы пока скрывают финансовые подробности. Но чего только не сделаешь ради популярности, ведь ее можно достигнуть только через индивидуальный подход, который нынче в дефиците…

 

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Тест-драйв
Идеальный отдых
  • Преимущества складного теннисного стола

    12.09.2017

    Настольный теннис один из самых распространенный методов полезно отвлечься от работы, то есть обеспечить себе активный отдых. И кто из нас хотя бы раз не брал в руки ракетку и не играл, а также не задумывался купить теннисный стол, цена которого варьирует из-за множества параметров. Компактный,... 
    Читать полностью

  • Горный отдых в Турции в любое время года

    09.09.2017

    Турция имеет весьма интересный рельеф и расположение. Как известно, эта страна делится Босфором на европейскую и азиатскую часть, но кроме этого природа подарила Турции обширные горные массивы. Не смотря на то, что Турция чаще всего вспоминается именно как морские курорты,... 
    Читать полностью