Как время бежит! Сандра Баллок и Шарлиз Терон готовы к переменам

братья, хотя очень похожи. Более того, они не знакомы и наверняка даже никогда не встречались. Оба темнокожих мальчика родились в неблагополучных семьях, были усыновлены и теперь счастливо живут в Лос-Анджелесе с мамами — известными оскароносными актрисами, которые воспитывают их в одиночку, без помощи пап. Но малыши окружены такой любовью и заботой, что, кажется, детей счастливее на свете просто нет!

«Говорят, материнство — главное предназначение женщины. Я тоже так считаю, — сказала в телешоу The View на ABC Сандра Баллок. -Хотя я и не родила Луи сама, я была рядом с ним с первых дней его жизни, невзирая на усталость, недосыпы и занятость. Теперь знаю: до того момента, как в моей жизни появился этот очаровательный кудрявый мальчуган, я и понятия не имела о том, что такое истинная любовь».

Сандра решилась на усыновление в 2010 году, когда ей было 45. В то время в ее жизни все складывалось прекрасно — она была замужем за телеведущим Джесси Джеймсом, получила «Оскар» за роль в фильме «Невидимая сторона». Единственное, о чем мечтала актриса, — это ребенок, и супруги с нетерпением ждали, когда смогут усыновить малыша. И вдруг — новость, которая стала для Сандры страшным ударом: все эти годы муж ей изменял, пока она была занята на съемках фильмов. Именно в этот сложный момент в жизни Баллок появился Луи — ребенок стал для нее «противоядием», спасением, светлой надеждой на будущее. «Он был моей незапланированной беременностью, — смеется Сандра. — Я боялась, что не справлюсь одна, без мужчины.

Но у меня все получилось. Любить ребенка — очень естественно и просто». Ее коллега Шарлиз Терон стала мамой в 36. На тот момент она тоже была и успешна, и… одинока — за два года до этого актриса рассталась с бойфрендом Стюартом Таунсендом, с которым прожила в гражданском браке 9 лет. «Я просто поняла, что хочу кардинально изменить жизнь, — говорит на Ellen DeGeners Show Шарлиз Терон. — Процесс оформления бумаг для усыновления занял у меня около двух лет. Тогда мама сказала мне одну из самых прекрасных вещей на свете, услышав которую, я заплакала: «Мне понадобилось 9 месяцев, чтобы понять, как я люблю тебя, — все то время, что ты росла у меня в животе. А любовь к Джексону ты взращивала целых два года, пока ждала его».

Сейчас в жизни актрис по-прежнему нет любимых мужчин, но они не переживают — все свободное время Сандр; и Шарлиз посвящают сыновьям. «Мой день расписан по минутам и состоит и, очень важных дел, например занятия  бассейне или кормление сына, которое отнимает массу времени, — говори Сандра Баллок. — К концу трудового дня, часам к восьми, кто из мужчин глядя на мое утомленное лицо, захочет позвать меня на свидание? Но когда  эта круговерть закончится, кто знает что может случиться…»

Шарлиз Терон тоже с юмором относится к тому, что растит ребенка одна «Меня называют матерью-одиночкой но это неправда. У меня есть два парня которые помогают мне с Джексоном, -это мои собаки. С тех пор как в доме по явился ребенок, они все делают вместе — едят, спят и устраивают погромы» По сообщениям западных СМИ, в конце 2013-го Сандра Баллок вновь подала документы на усыновление, воспользовавшись услугами юриста, который помог Шарлиз Терон. Теперь актрис; мечтает о дочке, которая станет Луи только сестрой, но и лучшим другом «Я буду самой счастливой женщиной, ее ли к 50-летию Бог подарит мне еще одно го малыша!» — говорит Баллок. Что ж день рождения актрисы уже в июле.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Тест-драйв
Идеальный отдых
  • Как отдохнуть во время работы

    20.02.2017

    Перерыв – это важно. Прежде всего, надо понять, что это действительно нужно. Отдых отвлекает от работы, очищает голову, высвобождая пространство для новых идей, предотвращает сбои в работе организма. Хороший отдых – хорошая работа – хорошие деньги. Такая цепочка может стать... 
    Читать полностью

  • Лучшие страны для любителей пива

    17.02.2017

    Эстония Литров на душу в год: 99,7 Первая пивоварня в Эстонии открылась в XIII веке. Сейчас треть рынка находится под контролем Saku Brewery, основанной в 1820 г., еще треть — под контролем A. Le Coq Brewery, открытой в 1807 г. Остальное — импортная продукция международных пивоваренных корпораций. Австрия Литров... 
    Читать полностью