Полка из палок

Не знаю, как лыжи на балконе, но алюминиевые палки к ним хранить точно не стоит. Во-первых, в ходу давно пластик, во-вторых, палкам можно найти более рациональное применение.

Например, использовать для изготовления легкой полки под инструменты в мастерской. Разрезав палки пополам, я получил четыре несущих элемента. Проточил на концах фаски. Из остатков алюминиевого листа вырезал пару боковин и каждую с одной стороны согнул под углом 90 град. Внизу просверлил по четыре отверстия, в загибе пропилил «замочные скважины» для подвешивания на стену. По внутреннему диаметру палок вырезал деревянные заглушки. Вставил несущие элементы в отверстия боковин, надел шайбы и прижал винтами, закрутив их в заглушки.

Конструкция полки отлично подходит для хранения напильников, отверток, стамесок и другого слесарно-столярного инструмента в вертикальном положении: удобно брать и ставить обратно, к тому же, всё на виду.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Тест-драйв
Идеальный отдых
  • Преимущества складного теннисного стола

    12.09.2017

    Настольный теннис один из самых распространенный методов полезно отвлечься от работы, то есть обеспечить себе активный отдых. И кто из нас хотя бы раз не брал в руки ракетку и не играл, а также не задумывался купить теннисный стол, цена которого варьирует из-за множества параметров. Компактный,... 
    Читать полностью

  • Горный отдых в Турции в любое время года

    09.09.2017

    Турция имеет весьма интересный рельеф и расположение. Как известно, эта страна делится Босфором на европейскую и азиатскую часть, но кроме этого природа подарила Турции обширные горные массивы. Не смотря на то, что Турция чаще всего вспоминается именно как морские курорты,... 
    Читать полностью