Сексуальные отношения

Надеюсь, все понимают, что отделять сексуальные отношения от всех других отношений, в которых находятся мужчина и женщина, никак нельзя.

Ибо, сексуальные отношения, даже в виде случайного секса или отношений мужчин и женщин на работе, настолько вплетены во ВСЕ сферы нашей жизни, что, убери их, и жизнь наша станет, буквально, немыслимой.

Если нам представляется, что жизнь человека – это событийное поле его взаимоотношений с людьми и вещами, то сексуальные отношения занимают центральное место в этой жизни.

Даже, если, у человека, не наблюдается сексуальной активности как таковой, нет явных сексуальных отношений, и он вообще не любит ни думать, ни говорить о сексе.

Почему? А потому, что сексуальные отношения – это проявление Основного инстинкта человека – инстинкта продолжения рода. А этот инстинкт прописан в генах каждого человека и, в любом случае, как-то да себя проявляет.

Ибо, из-за своей сущности – инстинкт, есть инстинкт – он не может полностью быть подвластным ни уму, ни чувствам человека. Даже, при всём его желании.

Мы все хотим хороших отношений, ибо чувствуем или понимаем, что иметь их — это равнозначно – иметь хорошую жизнь. Мы все хотим, поэтому, хороших сексуальных отношений.

Или отсутствия оных вообще– ибо, некоторым людям, сексуальные отношения представляются как источник зла.

Походя, заметим, что сексуальные отношения видятся источником зла тем, кто их хорошими не имел или иметь и не собирается, потому что кто-то внушил человеку, что это, например, греховно – источник зла.

Но, даже чураясь от сексуальных отношений, человек, или лицемерит, на самом деле имея их тайком, или, просто, выражает так своё сексуальное отношение к жизни, не принимая их.

Комментарии запрещены.

Тест-драйв