Тюнинг

Условия задачи

Предлагаемый мастерами тюнинга пакет начинается с перепрошивки ECU, поднимающей мощность базового двигателя с208 л.с. до245 л.с. и 390 Нм крутящего момента. Чтобы добраться до заветных100 км/чавтомобилю с тюнингованным мотором потребуется 5,9 секунды. А после достижения нормативной отметки, Mercedes продолжит набирать скорость до электронно-ограниченных250 км/ч.

Если же этого мало, то немецкие инженеры из Vath предлагают комплект V25, добавляющий спортивную выхлопную систему (в состав которой входит также выпускной коллектор) и новый воздушный фильтр с низким сопротивлением для увеличения производительности до265 л.с. и 420 Нм.

Дополнительно тюнинг-ателье разработало комплект подвески, делающей автомобиль ниже на на 20-65 мм, 20-дюймовые колесные диски, передний спойлер из углеродного волокна, отделанное кожей спортивное рулевое колесо, бархатные коврики, спидометр с разметкой до300 км/чи детали интерьера из карбона или дерева.

 

Посчитаем

Итак, если вам достаточно простого чип тюнинга, то за первоначальное увеличение мощности без существенных изменений в подкапотном пространстве вы отдадите 940 евро.

Решившись заполучить набор V25, включающий перенастройку системы управления двигателем, изменение выхлопной системы, замену воздушного фильтра и существенное увеличение мощности (хотя и предыдущее «небольшим» не назовешь) вы отдадите 4950 евро. Спортивную подвеску можно приобрести за 3 500 евро. Еще 500пятьсот евро понадобится, чтобы модернизировать тормозные трубки. Оригинальные двадцатидюймовые колесные диски обойдутся в 6 тысяч. 1250 будет стоить новая выхлопная система с блестящими патрубками и басовитым звуком. За 1500 на Mercedes V25 CLA появится карбоновый сплиттер, а за 333 евро — карбо-новый спойлер. Спортивный кожаный руль будет стоить 1300 евро, бархатные коврики встанут покупателю в 226 евро, а новый спидометр — 1535 евро.

 

Итого

Сложив все цифры, получаем, что максимальный тюнинг-пакет стоит около 21 000 евро, но при этом вариативность комплектации настолько большая, что вы с легкостью сможете подобрать себе подходящую комбинацию улучшений и «настроить» автомобиль на свой индивидуальный вкус.

Комментарии запрещены.

Тест-драйв
Питание настоящего мужчины
  • 11.08.2017
    Диета

    Зима — не повод поправляться. Но для многих поддержание веса — программа-минимум: даже в лютую стужу они стремятся похудеть и находят... 
    Читать полностью

  • 28.07.2017
    Как выбрать шоколад

    Ты в последний момент вспомнил о подарке двоюродной тете и решил купить шоколад. Или вот твоя девушка — ее хлебом не корми, дай шоколадных... 
    Читать полностью

Идеальный отдых
  • Преимущества складного теннисного стола

    12.09.2017

    Настольный теннис один из самых распространенный методов полезно отвлечься от работы, то есть обеспечить себе активный отдых. И кто из нас хотя бы раз не брал в руки ракетку и не играл, а также не задумывался купить теннисный стол, цена которого варьирует из-за множества параметров. Компактный,... 
    Читать полностью

  • Горный отдых в Турции в любое время года

    09.09.2017

    Турция имеет весьма интересный рельеф и расположение. Как известно, эта страна делится Босфором на европейскую и азиатскую часть, но кроме этого природа подарила Турции обширные горные массивы. Не смотря на то, что Турция чаще всего вспоминается именно как морские курорты,... 
    Читать полностью