Укрощение стыдливой

Идеальных отношений не бывает. Допустим твоя девушка умеет готовить говяжики из ежатины (или ёжики из говядины?), но категорически отказывается ездить с тобой на велосипеде-тандеме. Или, скажем, содержит аквариум в образцовой чистоте, но путает имена твоих родителей. Это все мелочи. Гораздо хуже, если недостатки девушки распространяются на ваш совместный сексуальный быт.

Например, если тебе хочется выполнить какой-то особенный номер, а ей этот номер вот совсем не хочется выполнять. Ни в каком контексте и ни при каких условиях. Будем честны: нам в редакцию приходит уйма писем от тебя, читатель (правда, подписываешься ты разными именами), с жалобами на сексуальное в поведение девушек. Нас это беспокоит. (Еще  больше нас беспокоят письма с требованиями  выкупа за исчезнувшего полгода назад редактора по фитнесу, но сейчас не об этом.)  Мы заботимся о тебе, читатель. Мы хотим, чтобы ты прожил ту жизнь, которую мы так и не  прожили. А все потому, что безвылазно сидим  в редакции и рассказываем тебе, как прожить жизнь. Ну да ладно. Сейчас ты узнаешь, как укротить страхи и табу девушки так, чтобы совместные выступления каждому из вас приносили исключительный восторг. Начинаем представление!

Анальный секс — удовольствие, окутанное флером юношеской мечты. Но если тебе нравится вставлять его в свои номера… В конце концов, кто мы такие, чтобы осуждать? Особенно после того провального выступления с рейсфедером и надувным кругом…

Кажется, что нет в анальном сексе ничего неприятного или сложного — вон как задорно улыбаются актрисы, практикующие этот вид пенетрации! Но мы не в кино, мы в цирке. Похотливые медсестры, готовые отдаться за коробку от пиццы, встречаются далеко не каждый день. А вот упрямая девушка, которая стыдливо покрывается пятнами, едва тебе стоит заговорить о ее annus mirabilis (даже если ты всего лишь хотел сказать на латинском, какой чудесный выдался год), регулярно выходит с тобой на арену.

Наш специалист спешит разуверить тебя в том, что это ты такой невезучий и тебе досталась закомплексованная ассистентка. «Этого процесса боятся все девушки, — заверила нас Екатерина. — Самый главный страх — испытать болезненные ощущения. Как бы ты ни пытался расписать любимой все прелести такой близости, страх никуда не уйдет». Екатерина предлагает тебе не тратить время на уговоры, а действовать.

1. «Приобрети анальную стразу или анальную елочку и лубрикант на силиконовой основе, -наставляет Екатерина, пока мы пытаемся сдержать хихиканье. — Выбирая стразу, обрати внимание на ее размер. Необходимо взять ту, что наиболее близка к диаметру твоего пениса». Предложи девушке вставить елочку, щедро смазанную лубрикантом в ее annus mirabilis (мы сейчас не про чудесный год говорим). Затем можете отвлечься на что-нибудь — да хоть по-жонглировать! Потому что, если верить нашему специалисту, «примерно за двадцать минут анус девушки примет форму стразы, и твое последующее проникновение не доставит ей болевых ощущений».

2. Внимательно выбирай момент для такого рискованного номера. Лучше всего на пустой желудок. Девушкин. Иначе зрители рискуют получить эстетическую травму.

3. Будь осторожен. Очень осторожен. Обещай девушке, что будешь все делать ме-е-едленно, руководствуясь ее комментариями. Можете выбрать стоп-слово. Например, «шпрехшталмейстер». Вроде бы в качестве стоп-слова можно использовать «стоп!», но с «шпрехшталмейстером» как-то поживее.

 

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Тест-драйв
Идеальный отдых
  • Как отдохнуть во время работы

    08.08.2017

    Перерыв – это важно. Прежде всего, надо понять, что это действительно нужно. Отдых отвлекает от работы, очищает голову, высвобождая пространство для новых идей, предотвращает сбои в работе организма. Хороший отдых – хорошая работа – хорошие деньги. Такая цепочка может стать... 
    Читать полностью

  • Лучшие страны для любителей пива

    17.07.2017

    Эстония Литров на душу в год: 99,7 Первая пивоварня в Эстонии открылась в XIII веке. Сейчас треть рынка находится под контролем Saku Brewery, основанной в 1820 г., еще треть — под контролем A. Le Coq Brewery, открытой в 1807 г. Остальное — импортная продукция международных пивоваренных корпораций. Австрия Литров... 
    Читать полностью