Уровень IQ у женщин с пышными формами выше

Американские ученые осмелились предположить, что женщины с пышными формами умнее худых и умственные способности их детей выше. В эксперименте брали участие 16 тыс. женщин, в ходе которого выяснилось, что дамы с более пышными формами лучше справляются с тестами на IQ.

Исследователи полагают, что причиной такой разницы служит содержание в тканях бедер жирной кислоты Omega-3, которая положительно влияет на умственные способности женщины и её будущего чада.

Эти данные имеют какой-то смысл, если судить, по одной из самых знаменитых британских женщин с пышными формами Найджелле Лоусон, выпускнице Оксфорда.

Всё же специалисты не могут быть до конца уверенными в этой гипотезе.

«Трудно сказать, какие именно факторы влияют на умственные способности женщины, может это социальный статус, а может и соблюдение определенной диеты», – считают ученые.

«Вопреки общему мнению, идеальные пропорции вовсе не являются для мужчин определяющим фактором в выборе партнерши».

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Тест-драйв
Идеальный отдых
  • Как отдохнуть во время работы

    08.08.2017

    Перерыв – это важно. Прежде всего, надо понять, что это действительно нужно. Отдых отвлекает от работы, очищает голову, высвобождая пространство для новых идей, предотвращает сбои в работе организма. Хороший отдых – хорошая работа – хорошие деньги. Такая цепочка может стать... 
    Читать полностью

  • Лучшие страны для любителей пива

    17.07.2017

    Эстония Литров на душу в год: 99,7 Первая пивоварня в Эстонии открылась в XIII веке. Сейчас треть рынка находится под контролем Saku Brewery, основанной в 1820 г., еще треть — под контролем A. Le Coq Brewery, открытой в 1807 г. Остальное — импортная продукция международных пивоваренных корпораций. Австрия Литров... 
    Читать полностью