Устрой пикник в квартире

Как обмануть природу и себя самого, устроив пикник посреди неприветливого февраля? Посидев на расстеленной на грязном снегу скатерти и пожевав холодные бутерброды, мы нашли ответ: дома! Но — тщательно притворившись, что на природе.

 

Жаровня без огня

Устроить в квартире пожар и позвать в гости мужчин с огнетушителями, чтобы они залили все пеной, — это не видится нам романтическим приключением. Поэтому центральным гаджетом домашнего пикника станет жаровня, разогревающая закуски с помощью горячего воздуха. Например такая: за 560 грн. ты получишь не только направленное в потолок сопло, но и четыре отделения для складирования еды и четыре же вилки с длинными ручками.

 

Проектор звездного неба

За 1640 грн. каждый может стать обладателем собственного планетария. Настольное устройство транслирует на стены, потолок и попы спящих котов недостоверную, но красивую проекцию звездного неба с туманностями и движущимися космическими телами. Еще проектор умеет вращаться, создавая иллюзию движения сквозь пространство и вызывая тошноту у всех присутствующих. Но эта функция нас сейчас не интересует.

 

Стол с газоном

Дизайнеры мебели для пикников почему-то уверены и уверяют тебя, что в обычной городской квартире не хватает зелени. И потому предлагают желающим установить дома кусочек альпийского луга. Правда, за алюминиевый ящик с ножками, наполненный настоящей землей и дерном, придется заплатить около 21 тыс. грн. Создатели picNYC table говорят, что траве хватит обычного дневного света, а «пролитая за обедом вода больше не будет проблемой». Как вариант, можешь просто заказать на дом несколько рулонов живого газона. Красиво же!

 

Люстра для создания настроения

Предаваться романтике в окружении беговой дорожки, работающей вешалкой для одежды, и продавленных кресел получается не у всех. Несовершенства интерьера скроют причудливые тени, которые отбрасывает вот такая распечатанная на 3D-принтере люстра. Разные ее вариации делаются на заказ дизайнерами Тай-рой Хилден и Пио Диасом и стоят около 32 тыс. грн. Если ты пока не настолько полюбил игру теней, выбери компромиссный вариант в виде подсвечников с растительными мотивами. Своей девушке, кстати, можешь тоже предложить одеться исключительно в тени.

 

Пляжный тент

Даже самые безумные из нас не будут советовать установить дома палатку, чтобы почувствовать себя на природе. (Хотя это очень удобно. Вот представь: звонят в дверь свидетели Иеговы, а ты молнию застегнул, залез в спальник и молчишь.) Но если дома завалялся пляжный тент, он сейчас будет кстати. А если нет, имей в виду: зимой летние вещи дешевле.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Тест-драйв
Идеальный отдых
  • Как отдохнуть во время работы

    20.02.2017

    Перерыв – это важно. Прежде всего, надо понять, что это действительно нужно. Отдых отвлекает от работы, очищает голову, высвобождая пространство для новых идей, предотвращает сбои в работе организма. Хороший отдых – хорошая работа – хорошие деньги. Такая цепочка может стать... 
    Читать полностью

  • Лучшие страны для любителей пива

    17.02.2017

    Эстония Литров на душу в год: 99,7 Первая пивоварня в Эстонии открылась в XIII веке. Сейчас треть рынка находится под контролем Saku Brewery, основанной в 1820 г., еще треть — под контролем A. Le Coq Brewery, открытой в 1807 г. Остальное — импортная продукция международных пивоваренных корпораций. Австрия Литров... 
    Читать полностью