Хиты Детройтского автосалона — 2014

Новый С-класс

Принадлежность к компактному классу осталась формальностью — 4,7-метровая новинка скорее тяготеет к S-классу. Инженеры по максимуму использовали в конструкции новой «цешки» алюминий, что позволило облегчить кузов, сократить расход топлива и улучшить ездовые качества.

 

Новая М3

Заряженная «трёшка» BMW претерпела серьёзные изменения. 3-литровый двигатель с двумя турбинами выдаёт фантастические431 л. с. С 6-ступенчатой механикой позволяет разогнаться до100 км/чза 4,1 секунды.

 

Компакт от Audi

Модельный ряд Audi пополнится компактным кроссовером 01, а лежащий в его основе концепт Attroad Shooting Brake стал украшением автосалона. Публику впечатлил агрессивный дизайн этого полноприводного кроссовера с гибридной силовой установкой мощностью408 л. с.

 

Японские мускулы

Lexus продемонстрировал «заряженное» RC-F купе с 5-литровым двигателем мощностью460 л. с. Привычный шик и лоск Lexus в сочетании с нешуточной мощью делают новинку желанной покупкой для любителей не только покрасоваться, но и поддать газу.

 

Яростный малыш

Kia показала GT4 Stinger — впечатляющий концепт спортивного купе с 2-литровым двигателем мощностью315 л. с. О серийном производстве речь пока не идёт.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Тест-драйв
Идеальный отдых
  • Преимущества складного теннисного стола

    12.09.2017

    Настольный теннис один из самых распространенный методов полезно отвлечься от работы, то есть обеспечить себе активный отдых. И кто из нас хотя бы раз не брал в руки ракетку и не играл, а также не задумывался купить теннисный стол, цена которого варьирует из-за множества параметров. Компактный,... 
    Читать полностью

  • Горный отдых в Турции в любое время года

    09.09.2017

    Турция имеет весьма интересный рельеф и расположение. Как известно, эта страна делится Босфором на европейскую и азиатскую часть, но кроме этого природа подарила Турции обширные горные массивы. Не смотря на то, что Турция чаще всего вспоминается именно как морские курорты,... 
    Читать полностью