Мэрилин Мэнсон

Музыкант, 45 лет Лос-Анджелес, США

Стоит мне стереть губную помаду, и я превращаюсь в рабочего из Огайо.

Многие не слышали моей музыки, зато почти все знают мое имя. Я не жду, что меня когда-нибудь поймут, — я не настолько самонадеян.

Алкоголь и наркотики не оставили шанса микробам в моем теле. Тьфу-тьфу-тьфу, у меня нет проблем со здоровьем.

Меня привлекают независимые творческие женщины, но с ними не отношения, а борьба, соревнование карьер. Если не хочешь, чтобы тебя называли подружкой Мэрилина Мэнсона, зачем вообще со мной встречаться?

Джонни Депп мне как брат. У нас одинаковые татуировки на спинах: Шарль Бодлер, цветы зла. Это

наш с ним секрет. Когда нас спрашивают, зачем мы это сделали, мы отвечаем: «А просто так».

К гитаре нужен правильный подход. Иногда играешь сердцем, иногда х…ем. Но трезвый расчет никогда не должен брать верх над инстинктами.

Не засыпаю без включенного телевизора. Не люблю тишину.

Я не какой-то там сексуальный извращенец. Я бы нервно рассмеялся, если бы мне предложили групповуху. Я стеснительный. Из тех, кто гасит свет, прежде чем заняться сексом. Искусство и духовность идут рука об руку. А в политике и религии нет души. Они обкрадывают мир. Нет смысла заниматься искусством и не привлекать внимания. Дали говорил: если ты не крадешь, ты не художник. Нужно брать чужое и превращать в свое. Нужно постоянно меняться и делать так, чтобы зрителям все время было интересно.

После того как Дилан Клиболд и Эрик Харрис убили двенадцать своих одноклассников и учителя в школе «Колумбайн» в Колорадо, журналисты сказали, что они оба были моими фанатами. На концерте на следующий день тридцать копов в штатском сопровождали меня на сцену. Все меня отговаривали выступать. Моя девушка, мои друзья. Мама обрывала телефон. Хантер Томпсон кричал: «Пошли всех на Х…Й! Приезжай ко мне! У меня есть танк!» Мне по-прежнему угрожают расправой. Что бы я сказал убийцам? Ничего. Я бы их просто выслушал. Но никто этого не сделал. Разве кто-то стреляет в людей, выкрикивая мое имя? По-моему, все иначе. Я верю в Иисуса Христа — бум! Я верю в Аллаха — бах! Я верю в Америку — шарах!

Не имеет значения, что мне уже за сорок. Бог покинул меня, поэтому я стал вампиром, продал душу дьяволу, а вам всем, б…дь, удачи.

Принято считать, что старшее поколение консервативно. Все забывают, что именно наши деды изобрели анальный секс, садо-мазо, наркоту и бомбы.

Как-то после концерта мы пошли с друзьями выпить, и на следующий день об этом написали в разделе сплетен New York Post. «Мэрилин Мэнсон в четыре утра вломился в караоке-бар, шесть раз подряд заказывал песню Джастина Тимберлейка «Сгу Me A River», разрубил бутылку пива самурайским мечом и попытался угнать лимузин». И все это было правдой.

Пей и принимай наркотики, когда хорошее настроение, а не плохое. И будет тебе счастье. Кажется, я должен извиниться перед родителями за то, что я такой.

Я валяюсь в кровати, смотрю кино, а моя кошка лежит у меня на груди. Вот мой лучший отдых. Жизнь преподала мне важный урок: никогда не суй в рот то, что достал из задницы.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Тест-драйв
Идеальный отдых
  • Преимущества складного теннисного стола

    12.09.2017

    Настольный теннис один из самых распространенный методов полезно отвлечься от работы, то есть обеспечить себе активный отдых. И кто из нас хотя бы раз не брал в руки ракетку и не играл, а также не задумывался купить теннисный стол, цена которого варьирует из-за множества параметров. Компактный,... 
    Читать полностью

  • Горный отдых в Турции в любое время года

    09.09.2017

    Турция имеет весьма интересный рельеф и расположение. Как известно, эта страна делится Босфором на европейскую и азиатскую часть, но кроме этого природа подарила Турции обширные горные массивы. Не смотря на то, что Турция чаще всего вспоминается именно как морские курорты,... 
    Читать полностью