Рори Макдональд

Похоже, у Рори Макдональда появился шанс победить во втором полусреднем весе в приближающемся Чемпионате по боям без правил. Прошло уже больше трех лет с тех пор, как он проиграл один единственный бой Карлосу Кондиту (и выиграл остальные 14), и сейчас он самый молодой боец, вошедший в десятку лучших во втором полусреднем весе, согласно рейтингам «Sherdog» и ММА Weekly. На момент выхода номера 24-летний Макдональд готовился к бою с ветераном Джейком Элленбергером, на счету которого несколько больше побед, чем у молодого бойца.

Но Макдональд далеко не новичок. И хотя его молодость и свойственная ей необузданная энергия безусловно идут ему на пользу, тренируется он как одержимый, никогда не теряет фокус и готовится только к победе. «Я хочу стать чемпионом до конца года», — говорит он. «Если мне удастся сохранить текущий тренировочный ритм, участвовать в соответствующих боях, и продолжить побеждать, то не исключено, что я смогу стать чемпионом».

Обычно Макдональд тренируется, выполняя пару интенсивных двухчасовых сессий шесть раз в неделю, оттачивая свое мастерство в боксе, джиу-джитсу, борьбе, и кикбоксинге, и развивая силу и выносливость. Он заявляет, что ему хорошо знаком каждый аспект смешанных единоборств и что у него нет каких-то специфичных слабых сторон, что позволяет ему самому решать, чем закончится каждый бой. Занимаясь кардионагрузкой, Макдональд работает на гребном и велотренажерах, заставляя себя, при этом, идти далеко за пределы собственной зоны комфорта.

«Секрет успеха заключается в постоянном изменении», — говорит Макдональд. «Джон Чеймберг, мой тренер по развитию силы и выносливости, постоянно все меняет, чтобы я мог продолжить расти как атлет. Рано или поздно наступает момент, когда без творчества не обойтись, а иначе не стать ни сильнее, ни быстрее».

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Тест-драйв
Идеальный отдых
  • Как отдохнуть во время работы

    20.02.2017

    Перерыв – это важно. Прежде всего, надо понять, что это действительно нужно. Отдых отвлекает от работы, очищает голову, высвобождая пространство для новых идей, предотвращает сбои в работе организма. Хороший отдых – хорошая работа – хорошие деньги. Такая цепочка может стать... 
    Читать полностью

  • Лучшие страны для любителей пива

    17.02.2017

    Эстония Литров на душу в год: 99,7 Первая пивоварня в Эстонии открылась в XIII веке. Сейчас треть рынка находится под контролем Saku Brewery, основанной в 1820 г., еще треть — под контролем A. Le Coq Brewery, открытой в 1807 г. Остальное — импортная продукция международных пивоваренных корпораций. Австрия Литров... 
    Читать полностью