Сердца трех

Специалисты Glenmorangie с гордостью представляют три уникальных сорта виски: Lasanta, Quinta Ruban и Nectar D’Or.

Односолодовый шотландский виски Glenmorangie Original высоко ценят знатоки благородных напитков во всем мире. Спирт-сырец десять лет созревает в бочках из белого американского дуба, в результате чего выходит изысканный напиток с цитрусовым послевкусием.

Сложный и многогранный, Glenmorangie Original составляет основу других сортов виски: каждый из них получают после дополнительной двухлетней выдержки в другой бочке, которая придает напитку новый уникальный аромат. Специалисты Glenmorangie впервые

применили метод экстра-выдержки более 20 лет назад и по-прежнему путешествуют по миру в поисках новых комбинаций. Уже сейчас они могут похвастаться тремя сортами виски, которые упрочили мировую славу вискокурни: Lasanta, Quinta Ruban и Nectar D’Or.

Lasanta обладает выразительным ореховым вкусом и дозревает в бочках из-под испанского хереса Oloroso. Название сорта не только указывает на испанское происхождение емкостей, но и подчеркивает мягкую текстуру напитка, ведь в переводе с гэльского «Lasanta» означает «тепло».

Выдержанный в бочках из-под рубинового порто с виноградников Португалии, Glenmorangie Quinta Ruban удивляет сочетанием ароматов мятного шоколада и горько-сладкого апельсина. Это яркий напиток с бархатистой текстурой и медленно тающим послевкусием.

Наконец, Glenmorangie Nectar D’Or выдерживают в бочках из-под вин сотерн с лучших виноградников Франции, благодаря чему этот сорт приобретает медово-золотистый опенок и ароматы ванили, дуба, лимона и патоки. Чарующий и крепкий, он предназначен для искушенных ценителей виски.

Комментарии запрещены.

Тест-драйв