Охранные системы Convoy

В начале 2014 года компания Convoy пополнила свой модельный ряд двумя новинками ВР-серии: ВР-300 и ВР-140. Оба девайса адаптированы под отечественный рынок с точки зрения функционала и цены; при их разработке были учтены особенности наших погодных условий.

ВР-300 и ВР-140 имеют строго необходимый «джентльменский» набор функций, так что покупателям не придется переплачивать за зачастую ненужные фишки.

В охранных системах Convoy ВР-серии реализованы выходы для управления замком багажника, модулем стеклоподъемников, раздельным отпиранием водительской и пассажирских дверей, предусмотрена возможность установки функции центрального замка, возможность ручного и автоматического включения режима «Турботаймер».

Согласно данным, заявленным производителем, дальность передачи сигнала от двухстороннего брелока к автомобилю составляет 600 м, от автомобиля к двухстороннему брелоку — 1400 м. Эти показатели напрямую зависят от рельефа местности, плотности застройки и других факторов и могут изменяться. Защита от сканирования и перехвата команд управления обеспечивается применением оригинального динамического кода.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Тест-драйв
Идеальный отдых
  • Как отдохнуть во время работы

    20.02.2017

    Перерыв – это важно. Прежде всего, надо понять, что это действительно нужно. Отдых отвлекает от работы, очищает голову, высвобождая пространство для новых идей, предотвращает сбои в работе организма. Хороший отдых – хорошая работа – хорошие деньги. Такая цепочка может стать... 
    Читать полностью

  • Лучшие страны для любителей пива

    17.02.2017

    Эстония Литров на душу в год: 99,7 Первая пивоварня в Эстонии открылась в XIII веке. Сейчас треть рынка находится под контролем Saku Brewery, основанной в 1820 г., еще треть — под контролем A. Le Coq Brewery, открытой в 1807 г. Остальное — импортная продукция международных пивоваренных корпораций. Австрия Литров... 
    Читать полностью