Отпуск за границей с картой Visa: преимущества

Сегодня стало очень удобным в дороге, путешествии, покупках использование карточек Visa. Для начала разберемся, что же это за карта – это компания, которая объединила клиентов, банки и компании в одну платежную систему, что дает возможность клиентам осуществлять свои платежи электронным способом, оставив позади наличные и чеки.
Благодаря такому платежу все большее количество стран переходят электронные деньги, что позволяет снизить затраты, повысить эффективность и сэкономить на налогах.

Если вы собрались за границу этим летом, то вам следует задуматься о получении карты Visa в банке УкрСиббанк. Для того чтобы получить карту вам необходимо будет принести в отделение банка документы, который подтверждает ваши планы на поездку: авиабилет, договор с турфирмой и акт подтверждения о брони номера в гостинице.

В чем спросите привилегии карты за границей? Их множество…но выделим основные из них:
- скидки на бронирование гостиницы
- возможность расчета картой Visa в ресторанах или магазинах
- возможность бронирования автомобилей
- возможность получить особые условия проживания в отеле
- возможность получения скидок на посещение ресторанов и кафе.

И это не все предложения от УкрСиббанк! Воспользуйтесь уникальными программами этого лета и получите от жизни истинное удовольствие!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Тест-драйв
Идеальный отдых
  • Как отдохнуть во время работы

    20.02.2017

    Перерыв – это важно. Прежде всего, надо понять, что это действительно нужно. Отдых отвлекает от работы, очищает голову, высвобождая пространство для новых идей, предотвращает сбои в работе организма. Хороший отдых – хорошая работа – хорошие деньги. Такая цепочка может стать... 
    Читать полностью

  • Лучшие страны для любителей пива

    17.02.2017

    Эстония Литров на душу в год: 99,7 Первая пивоварня в Эстонии открылась в XIII веке. Сейчас треть рынка находится под контролем Saku Brewery, основанной в 1820 г., еще треть — под контролем A. Le Coq Brewery, открытой в 1807 г. Остальное — импортная продукция международных пивоваренных корпораций. Австрия Литров... 
    Читать полностью