Дмитрий Шепелев. Только страдания больной раком Жанны Фриске заставили его стать любящим отцом

Телеведущий не представлял, как изменит его жизнь сын Платон, И все же папа счастлив в своей новой роли!

Не поверил бы, что стану тратить кучу денег на книги о воспитании детей и уйму времени на выискивание статей в Интернете типа: «Как найти подход к ребенку», — удивляется сам себе 31-летний Дмитрий Шепелев. — Сейчас скажу банальность, которую говорят все новоиспеченные родители. С появлением сына моя жизнь обрела смысл! С работы хочется бежать сломя голову не в бар или клуб потусить с друзьями, а домой!

«Я — пони, автобус, самолетик и пароход!»

А ведь прошлой весной, когда Жанна Фриске стала мамой, телеведущий говорил… прямо противоположные вещи! — У меня появился сын -прекрасно! Но пускать «радужные сопли» по этому поводу не собираюсь! — раздраженно   комментировал Шепелев. — Что вы от меня ждете? Заламывания рук: «О Господи, какое счастье! Моя жизнь обрела новый смысл! Всё изменилось!»?! У меня полно знакомых, кто реагировал именно так! Сознание этих умных и интересных людей трансформировалось безнадежно! А весь смысл существования свелся к одному: «На себя наплевать, главное -дите!» Я так не хочу! А потому у него и в мыслях не было, что однажды придется менять свои привычки, желания и даже планы.

- С чего бы это? — фыркал Дмитрий. — Мое отношение к рождению ребенка очень адекватное: как здорово, что у меня теперь есть еще один друг! Значит, жизнь станет веселее! Но менять ее и себя я не собираюсь!

Но судьба вынудила! Через два месяца на телезвезду обрушилось большое горе — любимой поставили страшный диагноз: «неоперабельная опухоль мозга». 39-летняя певица отчаянно борется с недугом, а заботы об их общем сыне легли на плечи Димы. Только страдания Жанны Фриске заставили Шепелева стать любящим отцом!

- Каждый мой день теперь наполнен счастьем!

- признается он. — А как же?! Я ведь — папа, веселый пони, двухэтажный автобус, самолетик, трамваи и пароход! Это так здорово! Телеведущий не представлял, как изменит его жизнь сын Платон. И все же папа счастлив в своей новой роли! — Я теперь — кладезь информации об уходе за младенцами, методах их успокоения, развлечения и кормления всякой полезной едой! — хвастается Шепелев. -Умею возводить игрушечные дома из картонных коробок, делать «заборчики» из всего, что попадается под руки, правильно ползать, чтобы карапуз, сидя на мне сверху, не упал, а хохотал от удовольствия. Я знаю, что стричь ноготки — лучше, когда мой маленький «террорист» спит, что горшок быстро отмоется, если предварительно залить в него холодную воду, что любой скандал сходит на нет, если вопящее счастье посадить на плечи и промчаться по комнатам или устроить «Формулу-1» на детском креслице. Вы, кстати, знаете, где у памперсов перед? Смотрите на картинки! Спереди нарисованы какие-нибудь супермены, а сзади — букашки или машинки.

 

«Хочу, чтобы Платон был счастлив!»

Когда-то Дмитрий уверял, что никаких «сюсюканий» со своим сыном не допустит. И собирался общаться с Платоном на равных, ведь — цитата: «Мой сын — взрослый человек! » И что мы теперь? Новоиспеченный отец готов делать все, что требует его «сокровище»! — Купание — одно из любимых наших удовольствий, — делится опытом телезвезда. — Потому что потом будет ласковое натирание маслом, ублаготворенное сосание теплого молока и сладкое засыпание. Если малыш глазки не закрывает, наступает время сказок. Это уже отдельная приятность! Ведь папа импровизирует в лицах! Мой сын — прекрасен! Лучшее, что случилось со мной в последнее время! Мое счастье и моя отрада! Платон уже бегает и сносно болтает. А первое его слово было… «папа»! Я запоминаю все милые шалости: как он спрятался в камине, а потом вылез чумазый, словно трубочист, как угощал собаку яблоком, как пытался что-то разыскать в мусорном ведре… Когда-нибудь я расскажу ему все это. Когда он станет взрослым и мы будем общаться, как самые близкие друзья. Я хочу, чтобы Платон был счастлив ! И сделаю для этого все возможное. Хочется верить, что вместе с мамой, победившей болезнь.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Тест-драйв
Идеальный отдых
  • Преимущества складного теннисного стола

    12.09.2017

    Настольный теннис один из самых распространенный методов полезно отвлечься от работы, то есть обеспечить себе активный отдых. И кто из нас хотя бы раз не брал в руки ракетку и не играл, а также не задумывался купить теннисный стол, цена которого варьирует из-за множества параметров. Компактный,... 
    Читать полностью

  • Горный отдых в Турции в любое время года

    09.09.2017

    Турция имеет весьма интересный рельеф и расположение. Как известно, эта страна делится Босфором на европейскую и азиатскую часть, но кроме этого природа подарила Турции обширные горные массивы. Не смотря на то, что Турция чаще всего вспоминается именно как морские курорты,... 
    Читать полностью