Где купить квартиру от застройщика

Проектируя жилой район, который расположился на земельном участке в г. Ирпень – компания внесла некоторые коррективы у западной границы, вдоль полевой дороги, которая разделяет земельные участки, тем самым отделив их под индивидуальное жилищное строительство. С востока к проектируемому жилому району примыкают существующая жилая застройка и промзона, расположенные вдоль трассы.

Если вы хотите купить однокомнатную квартиру от застройщика в жилом районе – вам необходимо обратиться в компанию, где вам гарантировано, подберут вариант, который подойдет вам не только с точки вашего представления и пожеланий к дому, но и в плане стоимости – варианты будут подбираться исключительно, под сумму которую вы можете заплатить за квартиру. Что может предложить вам наша компания-застройщик – районы с развитой инфраструктурой, центром для общественности и наличие предприятий. Преимущества нашего строительства в том, что мы планируем строительство домов по принципу строительства замкнутых кварталов, то есть общественная и рекреационные зоны будут связаны между собой, что создает непосредственную целостность архитектурно-пространственного комплекса и совокупность всех жилых зданий, магазинов, школ и мест для досуга.

В связи с тем, что при застройке земельных участков была принята система нескольких ступеней обслуживания, это привело к созданию систем обслуживания таких как, магазины продовольственных и непродовольственных товаров, начали открываться предприятия бытового сервиса, школы и детские сады, в состав которой входит спортивно-досуговый комплекс, используемый жителями квартала во внеучебное время.

Все в комплексе дает возможность вам не только жить, но и работать вблизи дома, отдыхать всей семьей и проводить время в компании ваших новых соседей!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Тест-драйв
Идеальный отдых
  • Как отдохнуть во время работы

    20.02.2017

    Перерыв – это важно. Прежде всего, надо понять, что это действительно нужно. Отдых отвлекает от работы, очищает голову, высвобождая пространство для новых идей, предотвращает сбои в работе организма. Хороший отдых – хорошая работа – хорошие деньги. Такая цепочка может стать... 
    Читать полностью

  • Лучшие страны для любителей пива

    17.02.2017

    Эстония Литров на душу в год: 99,7 Первая пивоварня в Эстонии открылась в XIII веке. Сейчас треть рынка находится под контролем Saku Brewery, основанной в 1820 г., еще треть — под контролем A. Le Coq Brewery, открытой в 1807 г. Остальное — импортная продукция международных пивоваренных корпораций. Австрия Литров... 
    Читать полностью