Гоша Куценко. Открылась правда, почему он так долго не женился

Знаете, у меня родилась дочь, — со слезами на глазах произнес Гоша Куценко. Зал тетра в Казани наградил актера бурной овацией. Очевидцы говорили, что с такой самоотдачей роль тигра Шерхана в спектакле «Поколение Маугли» Куценко не играл никогда. После представления актер тут же рванул в Москву — увидеть свою кровинушку. Но побыть подольше рядом с дочерью ему не позволил график гастролей. Надеемся, счастливый отец еще успеет насладиться обществом новорожденной Женечки.

Отцы, матери и дети

Часто бывает, что судьба детей зависит от воли родителей. Они хотят своим чадам счастья, но в желании сделать добро делают только хуже. В 25-м номере «Тайны звезд» писали о непростой судьбе Николая Еременко-младшего. Отец запрещал ему разводиться с женой, поэтому Николай так и не успел пожить вместе с любимой Людмилой. И только после смерти отца сочетался браком, правда, всего лишь на 40 дней.

В семье Гоши Куценко тон задавала мама Светлана Васильевна.

В своем Юрочке — а это настоящее имя актера — она души не чаяла. В детстве Куценко картавил, поэтому всем говорил, что его зовут Гоша. Недостаток удалось с возрастом преодолеть, а имя так и осталось -как и привычка во всем слушаться маму.

 

Заветная мечта мамы

У каждой мамы есть заветная мечта — найти для любимого сына подходящую невесту. Во время учебы в школе-студии МХАТ Куценко познакомился с Марией Порошиной. Пара стала жить вместе. Отношения они официально так и не оформили, но зато у них родилась дочь Полина. Папина копия. О Марии Светлана Васильевна отзывалась с теплотой. «У нас замечательные отношения, — рассказывала мама актера.

- Они с Юрой сильно любили друг друга, дочка родилась, Полинка… Жаль, не заладилось у них что-то…»

Если покопаться, то это «что-то» — измены Куценко. Согласитесь, ранние браки между молодыми актерами часто обречены на распад. Это поначалу любовь да благодать. А потом приходит популярность, поклонники и поклонницы одолевают, разные графики гастролей, красивые партнеры по съемочной площадке…

- Да, мы расстались из-за этого с бывшей женой. Потому что я рассказал Марии правду о своих романах. Я очень жалею об этом. Второй раз я бы такого не сделал. Я плохой разведчик. Правда, это как комета, которая прилетает из космоса. Я проявил слабость: иногда мы говорим правду, чтобы облегчить себе жизнь, но мы отягощаем ее другим, — объяснил Куценко «Экспресс-газете». Впрочем, до сих пор у пары сохранились хорошие отношения. А иногда, во время приступов ностальгии, Гоша бьет себя в грудь и жалеет, что потерял такую женщину. К слову, сейчас Мария замужем за актером Ильей Древновым, он играл Вадима Пашу-тина в фильме «Ворошиловский стрелок».

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Тест-драйв
Идеальный отдых
  • Преимущества складного теннисного стола

    12.09.2017

    Настольный теннис один из самых распространенный методов полезно отвлечься от работы, то есть обеспечить себе активный отдых. И кто из нас хотя бы раз не брал в руки ракетку и не играл, а также не задумывался купить теннисный стол, цена которого варьирует из-за множества параметров. Компактный,... 
    Читать полностью

  • Горный отдых в Турции в любое время года

    09.09.2017

    Турция имеет весьма интересный рельеф и расположение. Как известно, эта страна делится Босфором на европейскую и азиатскую часть, но кроме этого природа подарила Турции обширные горные массивы. Не смотря на то, что Турция чаще всего вспоминается именно как морские курорты,... 
    Читать полностью