Леонид Агутин. Он отчаянно боролся за жизнь своего любимого ангелочка

Племянника, которому певец был почти как отец, Бог забрал уже на второй год жизни…

Боже, за что нам это? — спрашивает  Леонид Агутин.

Нынешний год выдался для 45-летнего артиста тяжелым. Сначала Леонид с женой попал в аварию в Кемеровской области. Потом умер тесть, папа Анжелики. И вот — новый удар: не стало племянника Агутина. Матвея, которому певец был почти как отец, Бог забрал уже на второй год жизни…

Уговаривали: «Сделай аборт!»

— У мальчика был врожденный порок сердца, — вздыхает Леня.

Об этом диагнозе стало известно, еще когда Маша — родная сестра Агутина по отцу — была беременна.

— Медики уговаривали: «Сделай аборт!» — сквозь слезы вспоминает бедняжка. — Но я не согласилась. И Матвейка появился на свет. Но ему потребовалась срочная операция…

Тогда Мария позвонила знаменитому брату. Ленечка, помоги! Нужны деньги — 100 000 гривен! — взмолилась она. Уже через час нужная сумма лежала на ее банковской карте. Иначе и быть не могло! Ведь певец — сам папа двух дочек — Полины и Елизаветы, и прекрасно понимает чувства других родителей.

— В итоге на четвертый день жизни Матвейке сделали операцию, — продолжает рассказ 31-летняя Мария. — Но требовалось еще длительное и дорогостоящее лечение.

 

«Я никогда не видел такой маленький гробик!»

Узнав об этом, папа ребенка… сбежал, бросив семью. И Мария осталась одна с больным сыном на руках. Пришлось опять обращаться к любимому брату за помощью. И Агутин снова не отказал!

— Общими усилиями нам удалось «подлатать» парня, — рассказывает артист.

Он отчаянно боролся за жизнь своего любимого ангелочка! Но, увы… — Обычная простуда перечеркнула все! -вздыхает Леонид, сердце которого рвется от горя. — Болезнь дала осложнения — и нашего Матвейки не стало. Я никогда еще не видел такой маленький гробик, а в нем — такого маленького человечка! На сестру страшно смотреть. Ее трагедию не описать, ведь наш ангел так рано ушел на Небеса!..

Комментарии запрещены.

Тест-драйв