Сосо Павлиашвилли. Жена простила ему измену и подружилась с любовницей

Как певцу удалось быть счастливым в таких непростых жизненных обстоятельствах?

Знакомьтесь: это -Ирина Патлах — танцовщица из моего коллектива. А это Нино — моя любимая супруга, — представил Coco Павлиашвили друг другу женщин.

Нино улыбнулась Ире. Тогда, в 2000 году, ни одна, ни вторая даже представить себе не могли, какую злую шутку сыграет с ними судьба! Всего через два года между 38-летним Coco и 20-летней Ирой закрутится роман, который изменит жизнь всей троицы навсегда!

 

«У тебя правда есть женщина на стороне?»

- Сначала я, конечно, ничего не знала, — признается 49-летняя Нино Учанейшхвили. — Откуда? Ведь я с нашим сыном Леваном жила в Тбилиси, a Coco был в Москве. Еще в 90-е муж уехал на заработки в Россию. Звал и меня с собой. Но я не могла -надо было ухаживать за больной мамой. Так мы стали жить врозь. Хотя были в официальном браке. Поначалу Coco часто звонил и приезжал. Потом мы стали видеться все реже. А в прессе начали выходить статьи о романах моего мужа.

Сначала якобы с певицей Ириной Понаровской, потом — с танцовщицей Ириной Патлах.

- Я долго молчала, — продолжает бывшая супруга Павлиашвили. — Но однажды не выдержала и спросила мужа: «У тебя правда есть женщина на стороне?» Coco опустил глаза: «Нет!»

Но шила в мешке не утаишь. Вскоре Нино все-таки узнала: ее муж действительно встречается с той самой танцовщицей Ириной в Москве. Для жены певца это был сильный удар!

- Я даже не хочу об этом времени вспоминать! -вздыхает теперь Нино. -Могу сказать лишь одно. Любой женщине перенести такое нелегко! Но Учанейшхвили нашла в себе силы и смогла выйти из этой ситуации достойно. Невероятно! Но ради своей любви Нино  простила  мужу измену! Не стала устраивать     скандалов, проклинать предателя и угрожать разлучнице. На радость Coco жена даже… подружилась с его любовницей! Друзья грузинского мачо только удивлялись: как ему удалось быть счастливым в таких непростых жизненных обстоятельствах? А секрет был в том, что Нино все еще надеялась на возвращение мужа в семью. Увы, этого не произошло.

 

«Сосо ушел как настоящий мужчина»

- В 2003 году мы официально развелись, — рассказывает первая жена 50-летнего артиста. — Но Сосо ушел как настоящий мужчина!  Оставил мне квартиру в Тбилиси и до сих пор помогает материально. Хотя теперь у него -другая семья. Ирина — прекрасная женщина, родила Сосо двух прелестных дочерей — Лизу и Сандру. Мы все — в хороших отношениях. Когда Нино бывает в Москве, обязательно заезжает к бывшему мужу и его семье. В такие дни Павлиашвили приходит домой с двумя букетами роз: один — для бывшей жены, другой — для нынешней, гражданской, чтобы никому не было обидно…

Высокие! Высокие отношения!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Тест-драйв
Идеальный отдых
  • Преимущества складного теннисного стола

    12.09.2017

    Настольный теннис один из самых распространенный методов полезно отвлечься от работы, то есть обеспечить себе активный отдых. И кто из нас хотя бы раз не брал в руки ракетку и не играл, а также не задумывался купить теннисный стол, цена которого варьирует из-за множества параметров. Компактный,... 
    Читать полностью

  • Горный отдых в Турции в любое время года

    09.09.2017

    Турция имеет весьма интересный рельеф и расположение. Как известно, эта страна делится Босфором на европейскую и азиатскую часть, но кроме этого природа подарила Турции обширные горные массивы. Не смотря на то, что Турция чаще всего вспоминается именно как морские курорты,... 
    Читать полностью