Алексей Барабаш. Его тайная жизнь на две семьи

Счастье в семейной жизни — что может быть прекраснее для любящей женщины? И как же велика боль, когда оно оказывается…   ложью! Так случилось и с женой актера Алексея Барабаша  Анной Здор! Она уложила     дочурку спать, а сама взяла компьютер-планшет мужа. Включила его и остолбенела! На экране высветилась любовная  переписка Алексея с бывшей женой! Так вот к кому он поехал на несколько дней! А ей соврал, что к родителям! Ревность и обида накрыли Аню жгучей волной!

— После такого предательства я не хотела его ни видеть, ни слышать! — рассказывает Здор. -Оказывается, все это время он изменял мне с бывшей женой! Вел тайную жизнь на две семьи! А я неожиданно оказалась в гареме!

«Даже не брал на руки дочь!»

Барабаш часто играет обольстительных мерзавцев. Но и в жизни актер — не ангел! За плечами 37-летней звезды фильма «Сталинград» — уже четыре брака! С первой женой

— актрисой Ольгой Белинской — Леша сыграл свадьбу в 19 лет. Супруга родила ему сына Арсения. Второй женой тоже была актриса Наталья Бурмистрова, их брак быстро распался.

— Когда уходит любовь, я считаю, нужно честно развестись, — рассуждает Барабаш. Третьей супругой Алексея стала красавица Юля, которая подарила ему сына Матвея. Но когда малышу было всего три месяца, папа закрутил на работе новую любовь с коллегой Анной Здор.

— Это была обычная романтическая история, — говорит актер. — Переросшая потом в серьезные отношения.

В результате «обычной истории» Барабаш развелся, оставив жену с трехмесячным сыном, и женился на Анне, которая тоже рассталась с мужем.

— Я, конечно, переживала, — вспоминает Здор. — У него — семья, маленький ребенок, да и я несвободна была. Но Алексей убеждал, что не стоит быть несчастными в прежних семьях. А лучше быть счастливыми в новой! Говорил, что очень хочет от меня ребенка — девочку — и этим подкупил! Я поверила, что буду за ним как за каменной стеной.

— Я очень давно хотел дочку — и вот Аннушка мне ее подарит! — хвастался сам Барабаш перед родами.

Но когда малышка появилась на свет, звезду словно подменили.

— Он заявил, что интерес мужчины к ребенку появляется, только когда тот начинает говорить, — продолжает Анна. — Даже не брал ‘ на руки дочь! А менять подгузники ему было противно! Зачем же он так хотел дочь, если она ему безразлична?

А потом оказалось, что Барабашу безразлична и жена. Счастье было безнадежно разрушено.

«Я подала на алименты. Суд длится уже полгода»

— Когда обман раскрылся, Алексей прислал письмо с попыткой выгородить себя. А потом и вовсе пропал, — говорит Анна. — Вернулся в прежнюю семью. Первый год еще нам помогал, а потом стал давать 1700 гривен в месяц — даже на подгузники не хватает! Я подала на алименты. Суд длится уже полгода. Сейчас, став мамой первый раз, я понимаю, что нельзя было связывать жизнь с мужчиной, который легко бросил жену с трехмесячным ребенком. Правду говорят: «Своего счастья на чужом несчастье не построишь !» Но что поделаешь? Может,   моя история послужит хоть кому-то уроком?

Комментарии запрещены.

Тест-драйв
Питание настоящего мужчины
  • 11.08.2017
    Диета

    Зима — не повод поправляться. Но для многих поддержание веса — программа-минимум: даже в лютую стужу они стремятся похудеть и находят... 
    Читать полностью

  • 28.07.2017
    Как выбрать шоколад

    Ты в последний момент вспомнил о подарке двоюродной тете и решил купить шоколад. Или вот твоя девушка — ее хлебом не корми, дай шоколадных... 
    Читать полностью

Идеальный отдых
  • Преимущества складного теннисного стола

    12.09.2017

    Настольный теннис один из самых распространенный методов полезно отвлечься от работы, то есть обеспечить себе активный отдых. И кто из нас хотя бы раз не брал в руки ракетку и не играл, а также не задумывался купить теннисный стол, цена которого варьирует из-за множества параметров. Компактный,... 
    Читать полностью

  • Горный отдых в Турции в любое время года

    09.09.2017

    Турция имеет весьма интересный рельеф и расположение. Как известно, эта страна делится Босфором на европейскую и азиатскую часть, но кроме этого природа подарила Турции обширные горные массивы. Не смотря на то, что Турция чаще всего вспоминается именно как морские курорты,... 
    Читать полностью