Дана Борисова. Только деньги счастья не приносят…

Ах, какой был мужчина! Ну «настоящий полковник»! Так напевала было Дана Борисова про бизнесмена из Германии Алексея Панкова. С ним звезда познакомилась на телепрограмме «Давай поженимся».

— Я готов тратить на тебя и твою семью по 350 000 гривен в месяц! — пообещал 33-летний «жених».

Сердце теледивы сразу дрогнуло! И она без сомнений бросилась в объятия бюргера. Вот только отношения с бизнесменом-миллионером всего через месяц… закончились! Звезда снова одна! И делится новым горьким опытом.

«Этот человек — жмот!»

-Мы расстались! Меня опять обманули! — стонет 38-летняя Борисова. — Этот человек — жмот!

Какие деньги могут быть от мужчины, который в ресторане все пересчитывает с… калькулятором? Как-то я заказала рыбу за 150 гривен — мне устроили грандиозный скандал! С тех пор за еду я платила сама! Последней каплей стал случай, когда мы отдыхали на море и мне понадобилось улететь на выступление. Леша купил мне билеты за мои же деньги — 420 евро! Я отдала ему 500. А когда он разменял бумажку, робко спросила: «Где же сдача?» И он ответил: «Как это мелочно! Вы с дочкой съели на большую сумму в ресторанах!» Для меня этого человека больше нет! Я снова ошиблась!.. Эх, Дана! Только деньги счастья не приносят. Но любовь к ним оказалась сильнее как у вас, так и у вашего «жениха».

Комментарии запрещены.

Тест-драйв