Ручка с логотипом

Во многих странах уже давно стало традицией дарить деловые сувениры коллегам по работе. Хорошим сувениром может стать ручка с логотипом. Если вы мастер, можете смастерить такую ручку самостоятельно. Но если у вас нет ни времени, ни желания этим заниматься, то лучше стоит обратится к профессионалам и заказать ручку с логотипом. Ручки необычной формы, а также с нанесением логотипа, вы можете на сайте folio-pen.com.ua.

Благодаря современным технологиям, можно создать ручки исключительной красоты. Ручки могут быть изготовлены из различных материалов, таких как дерево, металл, пластик. Самые прочные это конечно металлические ручки. Но в металлических ручках есть один недостаток. Изображение нанесенное на такую ручку со временем стирается. Пластиковые ручки держат изображение на много дольше, но они не такие прочные как металлические.

Печать логотипа на ручках осуществляется в основном двумя способами. Самыми распространенными считаются тампопечать и шелкография. Нанесение логотипа тампопечатью обеспечит вам гибкость в качестве печати, ручка будет выглядеть престижно. Также с помощью такой печати можно наносить изображение уже на готовое изделие. Также для печати можно воспользоваться шелкографией. Изображение наносится с помощью продавливания краски через заготовленный трафарет. Таким методом печати можно добиться широкого спектра визуальных эффектов.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Тест-драйв
Идеальный отдых
  • Как отдохнуть во время работы

    08.08.2017

    Перерыв – это важно. Прежде всего, надо понять, что это действительно нужно. Отдых отвлекает от работы, очищает голову, высвобождая пространство для новых идей, предотвращает сбои в работе организма. Хороший отдых – хорошая работа – хорошие деньги. Такая цепочка может стать... 
    Читать полностью

  • Лучшие страны для любителей пива

    17.07.2017

    Эстония Литров на душу в год: 99,7 Первая пивоварня в Эстонии открылась в XIII веке. Сейчас треть рынка находится под контролем Saku Brewery, основанной в 1820 г., еще треть — под контролем A. Le Coq Brewery, открытой в 1807 г. Остальное — импортная продукция международных пивоваренных корпораций. Австрия Литров... 
    Читать полностью