Покупаем дом. Советы специалистов

Исходя из особенностей строительной индустрии к основным предпосылкам и условиям ее регионального развития относятся: потребность в продукции строительства; лимиты капитальных вложений в развитие строительной индустрии; научно-технический прогресс; потребность в материально-технических и трудовых ресурсах.

Эта система показателей — один из важнейших разделов схем. Они не только определяют общий уровень развития и размещения строительной индустрии — от них в решающей степени зависят достоверность и практическая значимость расчетов и предложений, содержащихся в схемах. Проекты коттеджей типовые здесь http://www.ua.all.biz/proekty-kottedzhej-tipovye-bgg1065777.

Потребность в продукции строительства определяется перспективными параметрами воспроизводства основных фондов народного районах хозяйства, т.е. объемами капитальных вложений и строительно-монтажных работ в развитие соответствующих отраслей народного хозяйства и промышленности, показателями ввода в эксплуатацию мощностей предприятий и объектов непроизводственной сферы.

В соответствии с принятой системой планирования хозяйственной деятельности строительно-монтажных организаций в качестве продукции строительства выступает сметная стоимость строительно-монтажных работ по сданным заказчику предприятиям, очередям, пусковым комплексам и объектам, подготовленным к выпуску продукции или оказанию услуг. Следовательно, потребность в товарной строительной продукции в принципе должна определяться именно этими показателями.

Однако определение потребности в товарной строительной продукции по всему кругу объектов на длительную перспективу практически невозможно, во-первых, из-за отсутствия всех перспективных данных по вводу объектов в эксплуатацию и пунктов их размещения, во-вторых, в связи с разнообразием отдельных видов строительства, различными сроками возведения отдельных объектов и т.д. Все это предопределяет необходимость дифференцированного подхода к определению потребности в продукции строительства на перспективу.

Исходя из основных перспективных показателей развития народного хозяйства потребность в продукции строительства может быть определена на основе объемов, структуры и территориального распределения строительно-монтажных работ. Они формируются на основе территориальных пропорций, уровней и структуры развития народного хозяйства.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Тест-драйв
Идеальный отдых
  • Как отдохнуть во время работы

    08.08.2017

    Перерыв – это важно. Прежде всего, надо понять, что это действительно нужно. Отдых отвлекает от работы, очищает голову, высвобождая пространство для новых идей, предотвращает сбои в работе организма. Хороший отдых – хорошая работа – хорошие деньги. Такая цепочка может стать... 
    Читать полностью

  • Лучшие страны для любителей пива

    17.07.2017

    Эстония Литров на душу в год: 99,7 Первая пивоварня в Эстонии открылась в XIII веке. Сейчас треть рынка находится под контролем Saku Brewery, основанной в 1820 г., еще треть — под контролем A. Le Coq Brewery, открытой в 1807 г. Остальное — импортная продукция международных пивоваренных корпораций. Австрия Литров... 
    Читать полностью