В ногах правда есть

Можешь рассказать о своей профессии? Конечно! Бельевая модель — девушка с параметрами, максимально близкими к 90 х 60 х 90, которая хорошо смотрится на фотографиях в любом белье. И она обладает особой женственностью и красотой, которая понятна мужчинам.

А зачем мужчинам, если она рекламирует белье для женщин?

Вообще-то красивое белье как раз покупается для мужчин, просто носят его женщины. К тому ж самое сексуальное и дорогое белье настоящие мужчины покупают женщинам сами.

Не все девушки обладают идеальной фигурой. Что делать тем, у кого 60 х 60 х 90? Или 90x100x160?

Дело же не только в размерах. Главное, чтобы сексуальность была в глазах.

Погоди, не моргай. Да, у тебя она есть. Это только когда ты работаешь или все остальное время тоже? Она есть в принципе. Но когда нужно на камеру, я ее подчеркиваю, и получается уже мегасекси. Сексуальность у тебя врожденная или приобретенная?

Думаю, от рождения. Сексуальность либо есть, либо ее нет.

Это как-то меняется от того, есть у женщины регулярный секс или нет? Мы уже к сексу перешли? А у нас не так много места для интервью, так что прелюдии опускаем.

Поняла. Регулярный секс не на сексуальности женщины отражается. Просто если он есть, то она выглядит счастливой, и этого не заметить. И несчастной, если секса у нее долго нет.

Рад, что у тебя с этим все в порядке.

Сейчас — да. Хотя все не вечно. Если мой парень начнет выступать, устраивать слежки и сцены ревности, придется отправить его в отставку.

Вернемся к работе: какое белье ты любишь показывать больше всего?

У меня нет предпочтений. Для меня любое белье — это объект, который нужно почувствовать и правильно преподнести. Раскрыть все его тайны. Чем необычнее белье, тем интереснее его демонстрировать.

И даже советские утепленные трусы с начесом?

Они — особенно. Чем сложнее задача, тем интереснее ее решать. И у меня, кстати, была фотосессия в таких трусах — очень эротично получилось. Но, конечно, Intimissimi мне нравится больше. Или что-то другое из тонкого кружева. А что касается жизни вне подиума, то мне и без трусов тоже нравится. Удобно, все дышит. Главное — не заходить в лифты с зеркальным или прозрачным полом, если ты в платье.

Ты без них только летом ходишь или круглый год?

Круглый год. И даже на спортбайке катаюсь без них. Просто в экипировке.

А бывает прозрачная мотоэкипировка? Слава богу, нет. У нас на дорогах и так полно аварий.

У тебя есть какое-нибудь образование? Обижаешь! Я закончила журфак!

Тогда ты могла сама взять у себя интервью.

Нет, к журналистике я охладела. Мне хватило стажировки в редакции бульварной газеты. Это было два года назад, но меня до сих пор от этого передергивает. Я не хочу писать гадости про людей и не буду.

Хорошо, что ты не пошла по скользкой дорожке желтой прессы, а свернула на подиум. А чем еще ты интересуешься в жизни кроме красивого белья и секса?

Мотокроссом интересуюсь. Катаюсь, когда есть время. И вообще люблю всякий экстрим. Например, хочу отправиться одна в глухие джунгли, на далекий остров. Видимо, не хватает острых ощущений по жизни.

В джунглях все-таки безопаснее, чем в городе на байке, есть хоть какой-то шанс выжить.

Зато в городе нет макак. На меня в Таиланде накинулись макаки и отобрали сумку. Хорошо, что в ней не было телефона.

У тебя там много компрометирующих фото?

Навалом. Я знаю, что надо их куда-то перекачать, но все некогда.

Перекачай в «Инстаграм». Там их точно никто не увидит.

 

 

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Тест-драйв
Идеальный отдых
  • Преимущества складного теннисного стола

    12.09.2017

    Настольный теннис один из самых распространенный методов полезно отвлечься от работы, то есть обеспечить себе активный отдых. И кто из нас хотя бы раз не брал в руки ракетку и не играл, а также не задумывался купить теннисный стол, цена которого варьирует из-за множества параметров. Компактный,... 
    Читать полностью

  • Горный отдых в Турции в любое время года

    09.09.2017

    Турция имеет весьма интересный рельеф и расположение. Как известно, эта страна делится Босфором на европейскую и азиатскую часть, но кроме этого природа подарила Турции обширные горные массивы. Не смотря на то, что Турция чаще всего вспоминается именно как морские курорты,... 
    Читать полностью