Байер – Бенефика. Бабе-нет шансов!

«Байер» невероятно резво взялся за дело и с первых минут попросту раздавил своего соперника. Первый шанс Сон Хён Мин упустил уже на второй минуте встречи! Атака следовала за атакой, момент за моментом, и оставалось только дождаться того счастливого для немцев мига, когда мяч пересечет линию ворот. Даже удивительно, как «Бенфика», проигрывая «Фармацевтам» на всех участках поля, продержалась полтайма, пока не допустил решающую ошибку Жулио Сезар. Вратарь сборной Бразилии на ЧМ, выигрывавший Лигу чемпионов с «Интером», отбил перед собой мяч после не самого сложного удара Сон Хён Мина, и набежавший Кисслинг добил снаряд в цель. Важно, что, поведя в счете, Леверкузен не остановился, а продолжил мощный натиск!

Вскоре второй раз мяч оказался в сетке ворот чемпиона Португалии и финалиста Лиги Европы. Всё началось с длинного паса Топрака, после которого Бендер и Беллараби протащили мяч по правому флангу, и последний, вместо ожидавшегося прострела отдал выверенную передачу назад под удар Сону…

2:0 при фантастической игре «Байера» делали задачу «Бенфики» по спасению матча невозможной. Ну согласитесь, о каком спасении может идти речь, если в первой половине «Бенфика» не нанесла ни одного удара ни в створ, ни мимо ворот (были только два дальних заблокированных), и это против 14-ти ударов «Аптекарей», шесть из которых пришлись в рамку?!

Второй тайм стал продолжением первого. «Байер» продолжал атаковать, и Чалханоглу, замыкая прострел справа, даже ухитрился в пустые ворота не попасть. Однако случилось чудо, и первый же удар в створ у «Бенфики» стал голевым. Интрига воскресла? Как бы не так! Следующая атака «Байера», и защитник «Орлов» Жардел сбивает Кисслинга в штрафной…

Тот удар Сальвио, ставший голевым, так и остался единственным, нанесенным «Бенфикой» в створ «Байера». А вот у Жулио Сезара, помимо трех пропущенных голов, еще и семь сэйвов! Чем не свидетельство великолепной игры «Байера» и его громадного преимущества в этом матче?

В трех предыдущих матчах этой самой, наверное, ровной группы на турнире было забито три мяча. В одном этом — четыре!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Тест-драйв
Идеальный отдых
  • Преимущества складного теннисного стола

    12.09.2017

    Настольный теннис один из самых распространенный методов полезно отвлечься от работы, то есть обеспечить себе активный отдых. И кто из нас хотя бы раз не брал в руки ракетку и не играл, а также не задумывался купить теннисный стол, цена которого варьирует из-за множества параметров. Компактный,... 
    Читать полностью

  • Горный отдых в Турции в любое время года

    09.09.2017

    Турция имеет весьма интересный рельеф и расположение. Как известно, эта страна делится Босфором на европейскую и азиатскую часть, но кроме этого природа подарила Турции обширные горные массивы. Не смотря на то, что Турция чаще всего вспоминается именно как морские курорты,... 
    Читать полностью