Базель – Ливерпуль. Цветовая похабель

Что может быть мерзее «Ливерпуля» в желтом? Ну, допустим, «Челси» в том же цвете, но эти лондонцы в среду не играли… Ну, чтоб вы поняли: «Ювентус» в салатовом и «Галатасарай» в фиолетовом с оранжевыми вставками. Дайте мне человека, который такое выдумал: его нужно толерантно истребить до седьмого колена!

Ладно, это типа не футбол, а вот сейчас мы поговорим о футболе. Кадровые проблемы «Ливерпуля» были всем известны — центральный защитник Сахо и форвард Старридж (Дэн отсутствует с начала сентября, когда он столь «удачно» сыграл за сборную страну -теперь и отборочные матчи октября пропустит!). Кто без них? Да Брендан Роджерс решит, чай, оно не первый раз… У «Базеля» Марсело Диас отсиживал второй поединок трехматчевой дисквалификации, которая протянулась за ним из прошлого сезона — поединков с «Валенсией».

Обязательная программа завершена, дальше можно просто материть «Ливерпуль», которому перед сезоном выдали кучу авансов, а он их ни шиша не оправдывает. Понятно, что по игре 0:0 или 2:2 (моменты были! Видели, как Стерлинг мяч не сумел обработать?!) выглядели бы куда логичнее, но 33-летний Марко Штреллер (а помните, как славно его помножил на ноль Андрюха Гусин в 2006-м? В компании с другим Фраем…) всё же подсуетился на добивании после великолепного сэйва Миньоле. Вратарь хороший, оборона его недостойна ни грамма. И что по этому поводу предстоит сделать Брендану Роджерсу, никто сейчас не рискнет рассказать. Хотя… Суареса верните, а? И Старриджа вылечите, иначе задница.

«Базель» умеет играть с англичанами, чего уж там. Пауло Соуза (главный тренер) — респект, дивно поддерживает традиции!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Тест-драйв
Идеальный отдых
  • Преимущества складного теннисного стола

    12.09.2017

    Настольный теннис один из самых распространенный методов полезно отвлечься от работы, то есть обеспечить себе активный отдых. И кто из нас хотя бы раз не брал в руки ракетку и не играл, а также не задумывался купить теннисный стол, цена которого варьирует из-за множества параметров. Компактный,... 
    Читать полностью

  • Горный отдых в Турции в любое время года

    09.09.2017

    Турция имеет весьма интересный рельеф и расположение. Как известно, эта страна делится Босфором на европейскую и азиатскую часть, но кроме этого природа подарила Турции обширные горные массивы. Не смотря на то, что Турция чаще всего вспоминается именно как морские курорты,... 
    Читать полностью