Германия – Украина

Теперь вопрос в том, насколько физических, моральных и прочих сил в ответной встрече в Эссене…

Сергей Ковалец обещает ротацию, но насколько серьезную, наставник нашей сборной не уточнил. Плюс вопрос, получит ли сборная Украины усиление в виде трех игроков, вызванных в первую команду страны. Национальная сборная Украины сыграла в воскресенье с македонцами, после чего Ордец, Болбат и Будковский при желании тренера смогут усилить команду и-21 «сине-желтых».

В принципе, при полной выкладке украинцев, оптимальном составе и максимальном приложении сил готов поверить, что сборная Украины сможет первой забить немцам. Сможет ли не пропустить? Вот тут вопрос. Хотя если учесть, что Германия забивала в Черкассах из-за вратарской ошибки и на контратаках, тоже готов поверить -можем!

Впрочем, государственная лотерея то-то «Фаворит Спорт» в шансы украинцев верит слабо. Но это не на ровном месте придумано -статистика, однако. На победу «манншафт» в ответном матче коэффициент 1,25, на ничью — 5, на победу сборной Украины -11. Чисто символический коэффициент на не проигрыш хозяев (IX) -1,01, на не проигрыш наших (Х2) — весьма неплохой кофф 3,6.

Еще веселее с котировками на результативность команд. Внимание! Коэффициент на то, что немцы забьют меньше двух мячей (индивидуальный тотал меньше 1,5), составляет 3,15! Или фора Украине +2 мяча — коэффициент 1,57.

В общем, надо срочно звонить нашим игрокам и просить «засушить» игру!

Кофф на то, что Германия забьет больше одного (индивидуальный тотал больше 1,5) — всего-навсего 1,31. Индивидуальный тотал немцев больше 2,5 — коэффициент 2,02, тотал хозяевменьше2,5мячей-1,7.

Если не верите, что украинцы забьют и в Германии, коэффициент неплох. Индивидуальный тотал гостей меньше 0,5 мячей — с коэффициентом 1,83. Больше 0,5 голов Украины-кофф 1,88.

 

Германия – Ирландия

Отбор Евро-2016. Гельзенкирхен, «Фелтинс-Арена». 14 октября, 21:45

Тем временем взрослая сборная Германии на выходных неожиданно уступила в отборе соседям полякам. Насколько серьезно относиться к подобному провалу — случайность или закономерный исход из-за кадровых проблем «манншафт»?

Против поляков не сыграли не только Лам и Мертезакер, завершившие выступления в сборной, но и ряд травмированных исполнителей — Швайнштайгер, Озил, Ройс и Хёведес. В итоге мы увидели в основном составе первой сборной Германии таких ребят, как Рюдигер, Крамер и Беллараби. Что ни говорите, а это вовсе не та команда, которая выносила всех и вся на чемпионате мира в Бразилии.

Ирландцы выиграли оба матча на старте отборочного турнира Евро-2016: в первом — проявили характер и вырвали победу в Грузии (дубль Макгиди), во втором — потренировались на кошках, разнесли дебютантов отбора сборную Гибралтара (7:0).

В принципе, айриши могут создать проблемы ослабленным немцам. Но фаворит пары ясное дело, сборная Германии, тем более, немцы выступают на своем поле.

«Фаворит Спорт» на победу «манншафт» дает коэффициент 1,23, на ничью — 5,25, на успех гостей -12. На непроигрыш Ирландии (Х2) — кофф 3,8, фора гостям+1 мяч — с коэффициентом 3,05, фора +2 мяча-кофф 1,57.

 

Босния и Герцеговина – Бельгия

Отбор Евро-2016. Зеница, «Билино Поле». 13 октября, 21:45

В Боснии — битва фаворитов отборочной группы «В». Правда, боснийцы пока что не оправдывают сей статус, не одержав в двух играх ни единой победы: в 1-м туре дома уступили Кипру (1:2), хотя должны были сравнивать счет (украинский арбитр Евгений Арановский поставил «точку» на последних минутах, но Пьянич не забил), а затем не сумели взять три очка в Уэльсе (0:0).

Сейчас взять очки БиГ будет еще сложнее — в гости приезжает сборная Бельгии. У бельгийцев был лишь один матч в отборе, обязательная программа- вынос Андорры (6:0).

Но несмотря на проблемы боснийцев с результатом в предыдущих встречах, это поединок, как принято говорить, на три исхода.

Статистика встреч Боснии и Бельгии в пользу хозяев. Бельгийцы выиграли первую игру 4:1, после чего побеждала только Босния и Герцеговина -1:0,4:2,2:1, две из побед в Зенице.

По мнению «Фаворит Спорт», фаворит пары — бельгийцы. На победу гостей коэффициент 2, на ничью — 3,2, на победу хозяев -3,55.

 

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Тест-драйв
Идеальный отдых
  • Преимущества складного теннисного стола

    12.09.2017

    Настольный теннис один из самых распространенный методов полезно отвлечься от работы, то есть обеспечить себе активный отдых. И кто из нас хотя бы раз не брал в руки ракетку и не играл, а также не задумывался купить теннисный стол, цена которого варьирует из-за множества параметров. Компактный,... 
    Читать полностью

  • Горный отдых в Турции в любое время года

    09.09.2017

    Турция имеет весьма интересный рельеф и расположение. Как известно, эта страна делится Босфором на европейскую и азиатскую часть, но кроме этого природа подарила Турции обширные горные массивы. Не смотря на то, что Турция чаще всего вспоминается именно как морские курорты,... 
    Читать полностью