Секреты эротического массажа

Эротический массаж это не только духовный контакт, но и определенная техника, поэтому профессионал сделает его лучше и качественнее, сделает все, чтобы Вам было хорошо. Благодаря эротическому массажу обнаруживаются новые эрогенные точки. Друг посоветовал посетить эротический массаж киев на massage-kiev.org/stati/, говорил что полезно каждому почувствовать мужскую силу и энергию, которую до этого мало кто в себе открывал.

Немного расскажу о технологии эротического массажа. Очень распространенная ошибка считать, что эротический массаж начинают уже обнаженными, вы не успеете полностью насладиться массажем, перейдя к следующему пункту. Поэтому лучше всего массаж начинать в сексуальном нижнем белье (в процессе ее нужно будет снять). И перед массажем никакой плотной еды, иначе Вы будете чувствовать себя некомфортно и не сможете полностью расслабиться.

Место проведения массажа так же играет большую роль. В Киеве существует один салон, в котором можно получить удовольствие, которое выход за рамки фантазии. В помещении салона должно быть тепло, чтобы можно было полностью расслабиться. В плане ложа лучше подойдет матрас, расстеленный на полу или эротическая кровать. Создается эротическая обстановка, свет приглушен, используются аромалампы с маслами-афродизиаками: сандал, иланг-иланг, розовое дерево, роза, жасмин. Девушка, выполняющая массаж включит расслабляющую музыку, только совсем негромко.

Для массажа тела используются специальные массажные масла, а для массажа интимных мест используют лубриканты, так как обычное масло может вызвать раздражение слизистой оболочки. Все сделано для того, чтобы вы могли не только получить наслаждение от массажа, но и не переживали за свое здоровье в дальнейшем, ведь массаж рассчитан и на возобновление физических сил, а значит должен максимально работать во всех направлениях.

Хотя эротический массаж и подразумевает массаж эрогенных зон, а самыми эрогенными зонами, как известно, является интимные места, девушки обычно не спешат к ним прикасаться, поскольку через это перебьются ощущения при массаже других частей тела. Чтобы соблазнить мужчину и довести его разум до полного расслабления, девушки поглаживают рядом с половыми органами, но не прикасаясь к ним, от этого возбуждения будет только нарастать.

В салоне обычно не боятся экспериментировать, исследуя каждую частичку тела клиента, и наблюдая за реакцией, возможно, так найдется новая эрогенная зона, ведь все люди уникальны.

Принято считать, что у женщин грудь самая эрогенная зона, но и мужская грудь не менее эрогенная женских, но действовать с ней нужно грубее, возможно даже легкие покусывания.

Еще один хороший прием, который я прочувствовал на себе, это массаж всем телом. Суть такого массажа в том, что тот кто делает массаж ложится на партнера, и плавными движениями двигается по телу. Это доставляет невероятное удовольствие!

Завершающим этапом эротического массажа может быть или секс, или ручные и оральные ласки половых органов.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Тест-драйв
Идеальный отдых
  • Преимущества складного теннисного стола

    12.09.2017

    Настольный теннис один из самых распространенный методов полезно отвлечься от работы, то есть обеспечить себе активный отдых. И кто из нас хотя бы раз не брал в руки ракетку и не играл, а также не задумывался купить теннисный стол, цена которого варьирует из-за множества параметров. Компактный,... 
    Читать полностью

  • Горный отдых в Турции в любое время года

    09.09.2017

    Турция имеет весьма интересный рельеф и расположение. Как известно, эта страна делится Босфором на европейскую и азиатскую часть, но кроме этого природа подарила Турции обширные горные массивы. Не смотря на то, что Турция чаще всего вспоминается именно как морские курорты,... 
    Читать полностью