Широкий и разнообразный выбор ворот для загородного дома

Для того, что бы обустроить территорию загородного дома необходимо позаботится о воротах. При выборе ворот стоит руководствоваться не только внешним видом. Важно знать обо всех функциональных возможностях, а так же позаботится о прочности.

Современный рынок предлагает широкий и разнообразный выбор ворот http://www.hormann.ua/ru/ для загородного дома.

Ворота могут делиться на виды, в зависимости от области эксплуатации:

Гаражные. Такой вид, предусматривает установку в гаражах и центрах обслуживания авто. Они, как правило, имеют автономную систему управления, а так же ряд функциональных особенностей, которые позволяют регулировать движения воротного полотна так, что бы не повредить авто. Существует несколько видов конструкции гаражных ворот, которые предлагает компания Hormann:

Секционная.

Рулонный.

Подъемные с поворотным механизмом

Мобильные (Сложные).

В зависимости от особенностей гаража, а так же от предпочтения владельца, выбирают наиболее подходящие. Такой вид ворот имеет простую систему установки, а так же отличается износостойкостью.

Въездные. Такая разновидность ворот устанавливается, как правило, в коттеджах и загородных домах. Требования к ним, в первую очередь заключаются в декоративных особенностях, поскольку ворота — это часть обустройства фасада здания. В большей степени популярны кованые украшения. Что же качается раздвижной системы, то используется только откатная или распашная. Распашные — это стандартная функция на открытие, определит полукруг. Откатные — более востребованы, поскольку экономят место и открываются в сторону.

Промышленные. Спектр выбора промышленных ворот невероятно велик. В зависимости от требований, такая технология ворот имеет различные функции и возможности. Они изготавливаются во всех существующих видах конструкций. Рулонные ворота, чаще используются в складах; поворотно-подъемные большей степени приспособлены для въезда и выезда большой авто-техники, тогда как секционные используются в сервисных центрах и других офисно-коммерческих помещениях.

Комментарии запрещены.

Тест-драйв