Ольга Бутко. Кто эта девушка?

Оля, просыпаться утром — это мучение? Как приводишь себя в порядок?

Хоть я и встаю в три утра, но просыпаюсь на эфиры легко. Не зря говорят: выбери себе работу по душе — и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Это как раз про меня. Ну а когда накапливается усталость, достаточно двух ночей сна, чтобы восстановить силы.

Ты когда-нибудь вела «Утро с Украиной» после бессонной ночи в клубе?

Я неоднократно выходила в эфир после бессонных ночей. Но после танцев в клубе — не сочти меня занудой — ни разу. Я слишком ответственно подхожу к тому, что делаю.

Став ведущей утреннего шоу, ты потеряла возможность гулять с друзьями допоздна. А есть еще минусы, связанные с работой?

Разумеется, друзья уже запомнили, что на рабочей неделе меня нет. Я готова встречаться либо для завтрака, либо во время обед. А еще один минус, чисто женский, — это уставший вид. Как ни крути, а ранние подъемы оставляют след на лице. Но я тщательно слежу за этим. А в остальном — сплошные плюсы! Каждый день вижу рассветы, непохожие на предыдущие, добираюсь без пробок и к девяти делаю массу дел!

Помню, ради сюжета ты искупалась в ледяной проруби. И как ощущения? Не околела?

Когда редактор спросил, готова ли я окунуться в прорубь для сюжета, я практически сразу ответила: «Да». Правда, уже на месте, стоя в одном купальнике, подумала: «Боже, и зачем я на это пошла?!» Но согласиться, а потом отказаться — не в моем стиле. Поэтому пришлось купаться. Удивительно, но даже горло не заболело.

Ты вся в работе — наверное, будет хорошая пенсия. А у тебя есть хобби, о которых окружающие не догадываются? Например, все думают, что ты хрупкая девушка, а у тебя черный пояс по карате… Да, уже несколько лет я увлекаюсь мостами: какие они бывают, как их строят… У меня даже есть большая красивая книга «100 лучших мостов мира», где я отмечаю те, которые уже успела посетить, А еще я умею играть на аккордеоне. Почему-то этот факт всегда вызывает у людей улыбку.

Если бы ты сегодня после съемки выиграла в лотерею миллион долларов, ты бы уволилась с работы?

Однозначно нет! Я не представляю себя без работы. Но миллион бы точно не помешал! Куда бы потратила? Если эти деньги помогут прекратить ужас на Востоке Украины (я понимаю, что в сравнении с масштабами трагедии миллион — это капля в море), я тут же отдам его. Хотя на первом месте — здоровье родных. А если и с этим все будет хорошо, отправлюсь в кругосветное путешествие!

Комментарии запрещены.

Тест-драйв
Питание настоящего мужчины
  • 11.08.2017
    Диета

    Зима — не повод поправляться. Но для многих поддержание веса — программа-минимум: даже в лютую стужу они стремятся похудеть и находят... 
    Читать полностью

  • 28.07.2017
    Как выбрать шоколад

    Ты в последний момент вспомнил о подарке двоюродной тете и решил купить шоколад. Или вот твоя девушка — ее хлебом не корми, дай шоколадных... 
    Читать полностью

Идеальный отдых
  • Преимущества складного теннисного стола

    12.09.2017

    Настольный теннис один из самых распространенный методов полезно отвлечься от работы, то есть обеспечить себе активный отдых. И кто из нас хотя бы раз не брал в руки ракетку и не играл, а также не задумывался купить теннисный стол, цена которого варьирует из-за множества параметров. Компактный,... 
    Читать полностью

  • Горный отдых в Турции в любое время года

    09.09.2017

    Турция имеет весьма интересный рельеф и расположение. Как известно, эта страна делится Босфором на европейскую и азиатскую часть, но кроме этого природа подарила Турции обширные горные массивы. Не смотря на то, что Турция чаще всего вспоминается именно как морские курорты,... 
    Читать полностью