Остров. Отдых. Океан. Курорт Gili Lankanfushi

А если это курорт Gili Lankanfushi, расположенный на частном острове Ланканфуши в атолле Северный Мале, всего в 20 минутах хода на лодке от международного аэропорта Мале, то гармонию даже искать не придется — она сама проявится. Место такое.

Все номера Gili Lankanfushi расположены прямо на воде, включая 8 отдельных вилл и 7 вилл Crusoe, удаленных от основного комплекса и названных так, конечно же, в честь Робинзона Крузо. Ну а для особо требовательных гостей, желающих совместить максимальную уединенность с максимальной роскошью, есть Private Reserve — удаленная на300 мот ближайших «соседей» вилла площадью1400 кв. м, где ничто и никто не помешает наслаждаться видами океана, изысканной кухней и безупречным сервисом. На крыше каждого номера имеется терраса с кушеткой и обеденным столом, каждый номер оборудован своим «пляжем» — деревянным помостом для загара и отдыха у самой воды, и даже у кромки океана ты сможешь пользоваться включенным в стоимость номера широкополосным Wi-Fi-подключением к Интернету — конечно, если тебе захочется узнать, что происходит в том несовершенном мире, от которого ты отдыхаешь в тропическом раю.

Gili Lankanfushi сочетает в себе суперсовременный комфорт, гогеновские пейзажи и практически первозданную нетронутость природы, ведь одним из приоритетов курорта является поддержание экологического баланса. Для тебя это означает, что вода вокруг чистая, прозрачная и изобилует всякой разноцветной живностью, которой так приятно любоваться во время заплывов с маской и трубкой или погружений с аквалангом. Кстати, кроме дайвинга, здесь также можно заняться виндсерфингом и вейкбордингом, покататься на водных лыжах, поработать веслами на каноэ или падлборде и прокатиться на катамаране под парусом, причем парусно-гребные активности включены в стоимость. Ну а восстановить тонус утомленных мышц можно в спа с прозрачным полом, созерцая во время массажа движение волн.

Единственный недостаток этого курорта — рано или поздно придется уехать домой. Но зато всегда можно будет приехать еще и еще, ведь здесь всегда рады хорошим гостям. А вернуться тебе захочется непременно -ведь это Gili Lankanfushi.

Комментарии запрещены.

Тест-драйв