Татьяна Котова. Магия экрана

Татьяна, мы знаем, что это не первый ваш приезд в Украину за последнее время, и не можем не спросить о вашем отношении к тому, что происходит на востоке нашей страны весь этот год.

Татьяна Котова: Меня многое связывает с Украиной. Я два года прожила здесь. До последнего времени некоторые мои родственники жили в Луганске, но в связи с войной они вынуждены были переехать в Россию. Я мирный человек, и мне очень печально наблюдать за тем, что происходит. В отличие от многих у меня есть возможность сравнивать. Первое, что бросается в глаза, это то, что телевидение с обеих сторон сильно искажает происходящее. Иногда кажется, что смотришь какой-то фильм ужасов или клип. Но реальная жизнь все равно очень трагична. Я часто задаю себе вопрос: «Как мы все смогли допустить это?» Я считаю себя оптимисткой, но когда я думаю обо всех этих разрушениях… Мы, безусловно, должны быть настроены только на позитив и на то, чтобы между нашими странами был мир. Я, конечно же, желаю Украине мирного неба над головой. Но последствия этой войны мы будем переживать еще долго.

У вас высшее экономическое образование. Если я не ошибаюсь, вы кризис-менеджер. На сегодняшний день в Украине это самая востребованная специальность. Вы бы приехали к нам на работу, если бы вам поступило официальное предложение? Т. К.: Я, конечно, себя считаю умной девушкой, но не настолько, чтобы спасать страну. (Смеется.)

Нет, в самом деле нам нужны такие молодые, успешные и красивые кризис-менеджеры.

Т. К.: Для меня это было бы огромнейшей честью, но я при всей своей вере в то, что нет ничего невозможного, не могу возложить на себя такую ответственность. (Смеется.) Если не брать во внимание кризис-менеджмент, то у меня действительно есть много бизнес-идей. Одну из них я планирую реализовать лет через пять. Она связана с бизнесом для женской аудитории. Этот проект я пока что держу в секрете.

Пять лет — это в наше время много. Почему такой долгий срок?

Т. К.: Для меня сейчас более важна моя карьера как певицы и актрисы. Только достигнув определенного уровня в этой сфере, я смогу себе позволить серьезно заняться бизнесом. Не бросив при этом свою карьеру певицы.

Судя по вашему, день ото дня вы любите воодушевлять поклонников философскими цитатами. Припасена ли у вас цитата на день сегодняшней фотосессии?

Т. К.: Да, я заметила, что читателям моего блога это нравится. Далеко не все. высказывания я придумываю сама. Но они все отражают мое настроение в определенный момент. Сегодняшняя цитата будет такой: «Фотография должна быть частью души. Если фотография сексуальна, это не значит, что секс произойдет. Но она должна быть настолько естественной, откровенной и возбуждающей, чтобы захотелось увидеть эту девушку и прикоснуться к ней».

Сегодняшняя съемка посвящена фильму «Девять с половиной недель». Это была ваша идея?

Т. К.: Это была идея команды стилистов XXL. Точнее, это была одна из многих идей. Она мне очень понравилась, и я ее выбрала. Дело в том, что я люблю стиль 1980-х: одежду того времени, эти прекрасные прически с локонами. И, конечно же, сам фильм произвел на меня в свое время неизгладимое впечатление. Эротика в этом фильме действительно пробуждает и вызывает эмоции, которые хочется повторить.

Как вы думаете, фильм «50 оттенков серого» сумеет повторить в наше время этот успех?

Т. К.: Мне самой это интересно. Но «50 оттенков серого» это все-таки уже другая история. Жестче.

«Девять с половиной недель» тоже не назовешь мягким и пушистым фильмом.

Т. К.: Это правда. Но магия этого фильма как раз в том и состоит, что ты запоминаешь из него только светлую нежную сторону. В этом, по-моему, его настоящая ценность. Мне вообще нравится эта тематика. Мне нравится то, что вкусно, не так, как у всех, и возбуждает. И раз уж это предновогодний номер, то я хочу пожелать читателям XXL побольше таких позитивных историй в наступающем году.

 

Комментарии запрещены.

Тест-драйв
Питание настоящего мужчины
  • 11.08.2017
    Диета

    Зима — не повод поправляться. Но для многих поддержание веса — программа-минимум: даже в лютую стужу они стремятся похудеть и находят... 
    Читать полностью

  • 28.07.2017
    Как выбрать шоколад

    Ты в последний момент вспомнил о подарке двоюродной тете и решил купить шоколад. Или вот твоя девушка — ее хлебом не корми, дай шоколадных... 
    Читать полностью

Идеальный отдых
  • Преимущества складного теннисного стола

    12.09.2017

    Настольный теннис один из самых распространенный методов полезно отвлечься от работы, то есть обеспечить себе активный отдых. И кто из нас хотя бы раз не брал в руки ракетку и не играл, а также не задумывался купить теннисный стол, цена которого варьирует из-за множества параметров. Компактный,... 
    Читать полностью

  • Горный отдых в Турции в любое время года

    09.09.2017

    Турция имеет весьма интересный рельеф и расположение. Как известно, эта страна делится Босфором на европейскую и азиатскую часть, но кроме этого природа подарила Турции обширные горные массивы. Не смотря на то, что Турция чаще всего вспоминается именно как морские курорты,... 
    Читать полностью