Какие вещи взять с собой в поход?

Обязательно нужен фонарик, даже если рядом будет стоять машина, на которой вы приехали. Небольшой фонарик, который удобно крепится на голову резиновыми лентами, позволит почистить в сумерках, рыбу, овощи, найти в высокой траве упущенное снаряжения, даже зайти в лес за хворостом, если оказалось, что ночью у костра так здорово, а дровишки заканчиваются. Ночевать, конечно можно и в машине, но, если вы уже отправляетесь в поход, то полным удовлетворением от такого тура, станет ночевка в палатки на http://camping.com.ua/.

Чем развести огонь. Лучше не доверять зажигалкам и воспользоваться старым добрым спичками, положив одну из коробок в сухую емкость герметично закрывающуюся. Не стоит забывать и об элементарной гигиене, полотенце, мыло и, простите, туалетная бумага должны быть с собой.

Стоит позаботиться и о том, чтобы насекомые не стали настоящим кошмаром на отдыхе. Инсектициды стоит взять с собой двух видов. Во-первых, это гнет — спиральки, которые помогут очистить от комаров палатку перед сном. На открытом воздухе, однако, проку от них мало, поэтому вам также пригодятся спреи, кремы и гели.

Отличная вещь, когда вы собрались ехать на автомобиле и пара десятков лишних килограммов вас не пугают — сумка-холодильник.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Тест-драйв
Идеальный отдых
  • Преимущества складного теннисного стола

    12.09.2017

    Настольный теннис один из самых распространенный методов полезно отвлечься от работы, то есть обеспечить себе активный отдых. И кто из нас хотя бы раз не брал в руки ракетку и не играл, а также не задумывался купить теннисный стол, цена которого варьирует из-за множества параметров. Компактный,... 
    Читать полностью

  • Горный отдых в Турции в любое время года

    09.09.2017

    Турция имеет весьма интересный рельеф и расположение. Как известно, эта страна делится Босфором на европейскую и азиатскую часть, но кроме этого природа подарила Турции обширные горные массивы. Не смотря на то, что Турция чаще всего вспоминается именно как морские курорты,... 
    Читать полностью