Преимущества кроссовок Nike

Фирме «Найк» доверяют не только любители спорта, но и профессионалы. И, конечно, этот производитель привлекает своего покупателя новинками, в которых технологии становятся еще более высокими.

Спортивные кроссовки «Найк»

Фирма пытается сделать свою обувь настолько качественной, чтобы она не только не мешала заниматься спортом, но еще и помогала, улучшала результат. Например, новые кроссовки «Nike» «Air Max» созданы специально для занятий спортом. Их особенности:

Они созданы, исходя из анатомических особенностей ноги.

 Они амортизационные камеры.

Специальный рельеф подошвы облегчает их вес и дает хорошее сцепление с любой поверхностью.

Последние модели кроссовок «Найк» сделаны из более гибкой и тонкой подошвой, причем толщину подошвы определенной модели вы можете подобрать именно для собственного удобства. Например, если кроссовки Найк купить, последней модели, то они создают ощущение бега босиком. Для того, чтобы нога «дышала» производитель дополнил обувь верхом-сеткой с использованием новейшей технологии «Flywire».

Новая коллекция женских кроссовок «Найк»

Теперь хорошие кроссовки «Найк» можно надеть даже под платье и выглядеть «в своей тарелке».

Модельный ряд кроссовкок «Найк» расширился и благодаря новой модели «Flyknit Lunar1 +». Они не подведут дам даже на сверхдлинных дистанциях. Кроссовки обладают отличной амортизацией, уникальным верхом, сплетенным из одной нити, что позволяет ноге чувствовать себя уютно и комфортно.

Фирма постоянно обновляет свои коллекции учитывает пожелания женщин со всего мира. Среди новинок — кроссовки для занятий спортом и повседневной модели, созданные по передовым методикам и свежим дизайнерским разработкам.

Комментарии запрещены.

Тест-драйв