Новый AUDI Q3

Премиальный характер обновленного Audi Q3 раскрывается с первого взгляда. Дизайнеры тщательно проработали линии купеобразной модели с характерной крышкой багажника, заходящей на боковины кузова, а доминирующие горизонтали визуально расширяют автомобиль. Кроме того, обновленный audi q3 стал более мощным и экономичным, полный привод Quattr0 гарантирует превосходную езду в любых условиях. Уже совсем скоро этот немецкий стиляга будет покорять сердца украинцев.

Ключевым элементом дизайна передней части является фирменная решетка singleframe. В дополнение к двум текущим комплектациям нового Q3 — design и sport -предлагаются спортпакет S line, пакет для внешнего тюнинга S line, а также дизайнерские пакеты Audi exclusive design и Audi exclusive exterior design. Эти атрибуты придают автомобилю изысканный вид и особенно сильный характер.

В базовое оснащение обновленного Audi Q3 входят биксеноновые фары и светодиодные дневные ходовые огни. В перечне дополнительного оборудования доступны особо яркие и энергоэффективные светодиодные фары. Они предлагаются в сочетании с динамическими указателями поворота в составе светодиодных задних фонарей, дизайн которых также прошел изменения. Ходовая часть Audi Q3 отличается филигранными реакциями, высоким уровнем безопасности и комфортом. В целом подвеска настроена на комфорт и плавность движения, а система управления динамикой движения Audi drive select позволяет задавать индивидуальные настройки основных узлов езды. Полный привод quattro обеспечит великолепную управляемость автомобиля даже в самых сложных дорожных условиях. Снег, дождь, гололед — с quattro абсолютная управляемость и комфорт гарантированы.

Audi Q3 одинаково комфортен на всех пяти посадочных местах. Отменная эргономика и высокое качество отделки говорят о четкой принадлежности автомобиля к премиальному сегменту.

В качестве опции покупатели могут заказать и другие вспомогательные системы. Мультимедийный комплекс MMI Navigation plus предлагает самые современные информационно-развлекательные технологии Audi. Его идеальным дополнением является модуль Audi connect, включающий в себя встроенный телефон с подключением к Интернету. Водитель может пользоваться различными онлайн-сервисами Audi connect, например, сетевым радио Audi music stream, службой сообщений дорожной ситуации в режиме реального времени, а  также навигацией на базе сервисов Google Earth и в  Google Street View. Для любителей более острых ощущений будет представлена спортивная версия модели RSQ3. Максимум динамики, драйва и удовольствия гарантированы! В Украине обновленная модель будет доступна с тремя вариантами бензиновых двигателей и вариантом турбодизеля. Спортивная версия Audi RS Q3 будет доступна с мощным бензиновым мотором 2.5 с потенциалом в340 л. с.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Тест-драйв
Идеальный отдых
  • Преимущества складного теннисного стола

    12.09.2017

    Настольный теннис один из самых распространенный методов полезно отвлечься от работы, то есть обеспечить себе активный отдых. И кто из нас хотя бы раз не брал в руки ракетку и не играл, а также не задумывался купить теннисный стол, цена которого варьирует из-за множества параметров. Компактный,... 
    Читать полностью

  • Горный отдых в Турции в любое время года

    09.09.2017

    Турция имеет весьма интересный рельеф и расположение. Как известно, эта страна делится Босфором на европейскую и азиатскую часть, но кроме этого природа подарила Турции обширные горные массивы. Не смотря на то, что Турция чаще всего вспоминается именно как морские курорты,... 
    Читать полностью