Секс Шоп — здесь подарки для двоих

Как выбрать подарок для него и для нее? Желтые, красные, розовые, фиолетовые, причудливых форм и оттенков они рядами стояли на витрине в полной боевой готовности и ждали своего владельца. Они были желанным подарком многих женщин, но дарить их решался далеко не каждый человек. И если один из них находил в себе силы войти в магазин и подойти к витрине, лицо краснело. Он скорее выбирал первый попавшийся, просил продавщицу положить покупку в пакет без логотипа магазина и молча, не глядя по сторонам, направлялся к выходу. Так мужчины покупают один из самых востребованных подарков для женщин на 8 марта — фалоиммитатор http://www.sexybody.ru/shop/sex-igrushki/falloimitatoryi/.

В отличие от всякого плюшевого хлама, фалоиммитатор действительно желанный подарок для женщин. Просто об этом мужчинам никто не говорит и даже не намекает. Если вы встречаетесь с девушкой довольно давно, то нет ничего оскорбительного, чтобы подарить фалоиммитатор. В любом случае, нужно предусмотреть ее реакцию на покупку. Она может быть разной. Некоторые барышни могут и расплакаться (редко, но такое бывает), но чаще женщины поспешат воспользоваться подарком прямо сейчас: «Я как девушка была бы счастлива такому подарку. Что любимый хочет сделать мне приятно, это раз. Что его волнует в принципе это вопрос-моему удовольствию. Ну и третье, что он сам ушел и долго там выбирал такую интимную вещицу, о которой будем знать только мы двое ».

Для начала стоить выбрать самый обычный образец среднего размера. Не стоит сразу шокировать благоверную гигантскими размерами и кричащими цветами. Не стоит сразу хватать, что побольше. Почему на первый раз лучше выбрать что-то скромное?

Первая секс игрушка, которую вы сможете купить здесь, может стать началом интересной коллекции, но может и разрушить отношения. Если вы сомневаетесь, что покупка будет по-настоящему востребована, лучше заранее поговорите с любимым человеком. Да не будет сюрприза, зато отношения сохраните.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Тест-драйв
Идеальный отдых
  • Как отдохнуть во время работы

    08.08.2017

    Перерыв – это важно. Прежде всего, надо понять, что это действительно нужно. Отдых отвлекает от работы, очищает голову, высвобождая пространство для новых идей, предотвращает сбои в работе организма. Хороший отдых – хорошая работа – хорошие деньги. Такая цепочка может стать... 
    Читать полностью

  • Лучшие страны для любителей пива

    17.07.2017

    Эстония Литров на душу в год: 99,7 Первая пивоварня в Эстонии открылась в XIII веке. Сейчас треть рынка находится под контролем Saku Brewery, основанной в 1820 г., еще треть — под контролем A. Le Coq Brewery, открытой в 1807 г. Остальное — импортная продукция международных пивоваренных корпораций. Австрия Литров... 
    Читать полностью