Как сохранить здоровье мужчины?

Благодаря средствам массовой информации (СМИ) у многих сложилось такое представление, что основным симптомом заболевания является боль и рези при мочеиспускании. Однако того же простатита существует множество других форм – это например подострая, хроническая, вялотекущая, бессимптомная и.т.д.

Кстати одной из самых коварных форм проявления простатита, является бессимптомная форма. Она может никак остро не беспокоить мужчину, а проявляться лишь преждевременными семяизвержениями или нарушением эрекции.

В подобном случае мужчина, прибегает к помощи препаратов, улучшающих потенцию, когда на самом деле в лечении нуждается предстательная железа. И ещё один момент. К сожалению мужчины в большинстве своем относятся к своему здоровью довольно таки халатно. Лечатся принимая лекарства по советам друзей и знакомых, из рекламы и.т.д. , в общем принимая за истину информацию от источников сомнительного качества.

Но ведь, причины того же простатита могут быть разными: это различные инфекции передающиеся половым путем, мочекаменная болезнь, воспаление предстательной железы, изменение Ph-среды.

К заболеванию могут приводить и косвенные факторы, такие как курение, малоподвижный образ жизни, стрессы. Поэтому очень важно понимать, что лечение должно подбираться для каждого случая индивидуально! И назначить правильное лечение может только врач.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Тест-драйв
Идеальный отдых
  • Как отдохнуть во время работы

    20.02.2017

    Перерыв – это важно. Прежде всего, надо понять, что это действительно нужно. Отдых отвлекает от работы, очищает голову, высвобождая пространство для новых идей, предотвращает сбои в работе организма. Хороший отдых – хорошая работа – хорошие деньги. Такая цепочка может стать... 
    Читать полностью

  • Лучшие страны для любителей пива

    17.02.2017

    Эстония Литров на душу в год: 99,7 Первая пивоварня в Эстонии открылась в XIII веке. Сейчас треть рынка находится под контролем Saku Brewery, основанной в 1820 г., еще треть — под контролем A. Le Coq Brewery, открытой в 1807 г. Остальное — импортная продукция международных пивоваренных корпораций. Австрия Литров... 
    Читать полностью