Золотая бухта. Геленджик

Давно мечтал отправится вместе с семьей в путешествие, а то всё как-то без меня, да без меня. И вот, наконец, отложив все неотложные дела в сторону, мы поехали на отдых к Черному морю, а точнее в город Геленджик. Там, по просьбе детей, поселились в гостинице неподалёку https://goryimore.ru/search/apsheronsk/. Наш отдых длился всего семь дней, но впечатлений за это время, у всех членов семьи хватит на целый год.

И всё благодаря самому большому на территории России аквапарку Золотая бухта Геленджик, который мы посещали каждый день. Дети были в восторге от огромного количества водных аттракционов, где им нравилось подолгу плескаться и от которых их трудно было оторвать. В основном, они развлекались в Детском городке: младший на горках в виде разнообразных животных, а старший на аттракционах посложнее. И даже я, взрослый мужчина, как ребёнок радовался после каждого спуска с горки или забитого гола в игре водного футбола.

В общем, пока мы с детьми развлекались на аттракционах, жена в это время загорала у бассейна или-же прогуливалась по дендрарию. Гулять на территории дендрария, среди многих видов интересных растений, понравилось и мне. Чистый ароматный воздух и шум прибоя позволял расслабится и на время забить о всех жизненных проблемах. После таких прогулок даже в гостиницу не хотелось возвращаться, так бы и наслаждался завораживающей природой. В принципе, в гостинице мы пребывали только в ночное время, проснувшись, без обсуждений отправлялись в аквапарк. Там мы и питались, выбрав для этого уютный недорогой ресторанчик с хорошей едой и отличным обслуживанием.

С первой минуты аквапарк Золотая бухта заворожил меня своей позитивной атмосферой, вокруг были слышны радостные крики детворы и восхищённые отзывы взрослых, которые находились не под меньшим впечатлением. Именно эта атмосфера атмосфера радости и праздника царила в моей душе после возвращения домой, что помогло мне по другому посмотреть на жизнь.

После отдыха у нас осталось большое количество разнообразных фотографий, а также сувениры, которые будут долго напоминать о приятно проведённом отпуске. Дети уже настаивают на том, что-бы посетить аквапарк Золотая бухта Геленжик, в следующем году. И думаю, мы это обязательно сделаем.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Тест-драйв
Идеальный отдых
  • Преимущества складного теннисного стола

    12.09.2017

    Настольный теннис один из самых распространенный методов полезно отвлечься от работы, то есть обеспечить себе активный отдых. И кто из нас хотя бы раз не брал в руки ракетку и не играл, а также не задумывался купить теннисный стол, цена которого варьирует из-за множества параметров. Компактный,... 
    Читать полностью

  • Горный отдых в Турции в любое время года

    09.09.2017

    Турция имеет весьма интересный рельеф и расположение. Как известно, эта страна делится Босфором на европейскую и азиатскую часть, но кроме этого природа подарила Турции обширные горные массивы. Не смотря на то, что Турция чаще всего вспоминается именно как морские курорты,... 
    Читать полностью