Праздник за границей. Выездной корпоратив

Корпоративное мероприятие или деловой event — отдельное направление деятельности HR специалистов, основа жизни современной успешной компании. Развитие бизнеса сегодня немыслимо без этой работы. Установление полезных деловых контактов, развитие межличностных связей, укрепление корпоративной этики, командный тренинг, презентация имиджа компании — все замыкается на программу деловых и развлекательных мероприятий в течение года.

Профессиональные кадровики давно утвердились в том, что грамотно поставленная корпоративная работа — это половина успеха компании.

Под деловыми мероприятиями мы разумеем: деловую встречу, прием, конференцию, семинар, форум, тренинг. А развлекательными мероприятиями называем: фестивали, конкурсы красоты и творческие конкурсы, празднование юбилея компании и сотрудников, корпоративный Новый год, профессиональные праздники, игры, турниры, спортивные матчи, презентации, шоу-программы.

Все эти мероприятия давно и умело организовывают менеджеры Live Stage travel с той лишь разницей, что мы успешно организовываем такие мероприятия и в России, и за ее пределами.

Если вы решили заказать проведение корпоративов или любой другой праздник за границей, то вам понадобится оформление выездных документов, в том числе оформление багажа и техники, бронирование билетов и тура, размещение, трансфер, доставка людей и оборудования, а также монтаж оборудования в любой стране мира. Все эти задачи профессионально выполняют специалисты Live Stage travel. На ваш выездной корпоратив и любое иное развлекательное мероприятие мы пригласим артистов любого уровня, в том числе, звезд российской эстрады. Генеральный партнер нашей компании — крупнейший радиохолдинг «Русская Медиагруппа», что дает нам несомненные преимущества в работе с артистами. У нас налажены прямые контакты с большинством российских исполнителей, начиная с модных молодых музыкантов, заканчивая звездами первой величины, такими, как Николай Басков, Григорий Лепс, Ева Польна, Елена Ваенга, Жанна Фриске, Стас Пьеха, Валерий Меладзе, Алена Апина, Александр Буйнов, группа «Инфинити».

Ни выездной корпоратив, ни любой другой праздник за границей не будет полноценным без любимой музыки. Но возможность собственными глазами увидеть своего кумира и познакомиться с ним в неформальной обстановке — такую возможность могут предоставить единицы. В наших силах составить для участников и гостей вашего мероприятия, независимо от того, проходит ли оно в ближайшем Подмосковье или вы запланировали выездной корпоратив, концертную программу в зависимости от ваших музыкальных предпочтений — от популярной музыки до шансона.

Комментарии запрещены.

Тест-драйв