Комфортабельное жилье в микрорайоне Северная Звезда

Комфортабельный район Николаева «Северный» разместился между микрорайоном Соляные и поселком городского типа Терновка, которые омываются речкой Ингул. Район считается экологически чистым с устоявшейся бытовой и социальной инфраструктурой. Различные маршруты городского транспорта доставят новоселов комплекса в любу точку города.

Особенности николаевской недвижимости

Квартиры в ЖК Северная звезда разместились в многоэтажном доме в активно развивающемся микрорайоне города. Конструктивно жилой массив состоит из шести высотных жилых домостроений расположившихся на улице Архитектора Старова. Разноплановые и в тоже время простые планировки квадратных жилых метров способны удовлетворить пожелания всех потенциальных инвесторов. Обустройство и комплектация жилья подбиралась исходя из критериев приемлемой стоимости и высокого качества квартир европейского уровня комфорта.

Новые высотные постройки дополнят рынок николаевской недвижимости в современном районе города – Северный. Поэтому реализация жилплощади в жилом комплексе происходит быстрыми темпами. Приобретение недвижимости на ранних стадиях строительства – это возможность значительной экономии на улучшении жилищного вопроса жителей Николаева.

Комплектация квадратных жилых метров

Жилые помещения вводятся в эксплуатацию с чистовой цементной стяжкой на полу, оштукатуренными стеновыми поверхностями и железобетонными межэтажными перекрытиями. Высота потолков в жилых помещениях составляет 270 см, а в оконных приемах и на выходах на балконы установлены энергосберегающие металлопластовые конструкции. На входе в квартиры установлены противоударные металлические двери. По комнатам разведена медная электропроводка.

Обогрев помещений обеспечивается посредством использования индивидуальных газовых двухконтурный котлов, подключенных к современным радиаторам из стали. Домостроение подключено к городскому водопроводу, а контроль потребления воды контролируются счетчиком. Отвод сточной воды обеспечивается пластиковой канализацией подведенной в квартиру без разводки по помещениям. Установка сантехнических приборов не предусмотрена. В непосредственной близости от новостройки имеются школы, больницы, рынки и другие объекты инфраструктуры. А другие детали о николаевском жилом комплексе Северная Звезда можно уточнить на сайте dom.ria.com.

Комментарии запрещены.

Тест-драйв