Мужские сумки

Женщины, как правило, гораздо больше интересуются модными тенденциями в выборе одежды и аксессуаров. Однако мужская сумка стала настолько необходимым аксессуаром и для мужчин, что об этом стоит поговорить отдельно.

Как часто приходится видеть мужчин, которые, пытаясь достать деньги из заднего кармана брюк, роняют купюры, или шарят по карманам в поисках пропуска или другого документа! Так и хочется сказать им: «Дорогие, вы что, не знаете о существовании барсетки или современных мужских сумок?»

Барсетки – самый миниатюрный и очень популярный вид мужских сумок, куда можно поместить все, что должен иметь при себе мужчина: бумажник, ключи, личные документы, визитницу и т.п.

Солидного делового мужчину невозможно представить себе без портфеля. Если прежние разновидности портфелей, кейсов и дипломатов напоминали коробки с жесткими прямоугольными краями, то современные модели, выполненные из качественной натуральной кожи, имеют более обтекаемую форму, без острых углов.

Дизайн мужского портфеля и его внутренняя конфигурация продуманы до мелочей: помимо замка с ключом или кодовым замком, в нем удобное расположение отделов и многочисленных карманов. Как правило,  модные мужские сумки достаточно вместительны и приспособлены для переноса папок и файлов с документами.

Кстати, знаете ли вы, что моду на европейский мужской портфель ввел в России Петр I вместе с европейским костюмом, табаком, картофелем, шоколадом, подсолнечником, равно как и с самим понятием моды?

Современный мужской портфель превратился в статусную вещь, поэтому мужчины, которые заботятся о своем имидже, стремятся купить мужскую сумку или портфель хорошего качества и модного дизайна.

Например, можно приобрести большую мужскую сумку «tote bag», вместительную и с надежными ручками, почтальонскую сумку «мессенджер» на широком плечевом ремне, которая пользуется большой популярностью у молодежи, или не менее модный планшет. И, разумеется, функциональную дорожную мужскую сумку, которая все больше вытесняет громоздкие чемоданы.

Комментарии запрещены.

Тест-драйв