Как научить детей кататься на велосипеде

Если представители сильного пола решают заняться детьми, то становятся весьма изобретательными. Подтверждением тому служит появление беговела. Безусловно, есть немало вызывающих ужас у нормальных матерей историй про оставшихся с ребенком отцов, к примеру, про то, как папаша решил проблему выплевывания соски малышом, прислонив рядом толстую книгу, однако именно таким случаям мир должен сказать спасибо, иначе бы не появилось множество вещей, без которых сейчас не может обойтись ни одно семейство, имеющее маленьких детей. Некоторые стали применяться, так сказать, «в чистом виде», а некоторые были прототипом для чего-то более совершенного.

Однозначно, такие технологические новинки способны существенно облегчить выращивание «цветов жизни». Вот если бы не остался с младенцем на работник фирмы Procter Gamble, то мы бы не увидели никаких одноразовых памперсов. Но самыми удачными являются разработки, касающиеся средств передвижения. Беговел является неким гибридом, где соединено несколько вещей от разной техники, а больше всего от самоката и велосипеда.

Сия техника призвана улучшить жизнь детям, которые еще малы для велосипеда. Там есть сиденье, но нет педалей. Потому двигаться он может, только если малыш будет отталкиваться ногами, что напоминает самокат. Таким образом, ребенок и не упадет, и получит возможность развлекаться таким образом. Так что после прогулки на улице, он останется чистым, и будет тренировать вестибулярный аппарат. Если вы решили купить беговел детский, то следует учитывать рост и возраст малыша.

Покупка «на вырост» бессмысленна, так как ребенку нужно твердо стоять на земле. Материалы, естественно лучше выбирать экологичные, поэтому самыми популярными являются дерево и сталь. Изделия из стали, как правило, легче, практичнее, прочнее. В топе находятся марки Strider и Puky, а самым известным является беговел BMW, над которым трудились специалисты этого известного автоконцерна.

Материалом для его изготовления была выбрана высококачественная сталь, поэтому его эксплуатационный срок довольно продолжителен. Что немаловажно, так как к нему прилагаются педали. Поэтому когда ребенок подрастет, беговел переделывается в обычный велосипед. Однако эти плюсы одновременно являются и минусами. Металлическая конструкция тяжела для ребенка, а высота подходит не всем детям одного и того же возраста, так что некоторые просто-напросто не достают до земли ногами.

А именно это является обязательным условием передвижения на беговеле, при этом ноги даже должны быть немного полусогнуты. Но в целом, разработка подходит именно этому «малышковому» возрасту по нескольким причинам, среди которых то, что на нем ребенок не упадет, не разгонится до опасной скорости, сможет затормозить перед препятствиями, просто остановившись, для чего не надо знаний особенностей техники, как, к примеру, при торможении на велосипеде, к тому же есть и ручной тормоз.

Покупая беговел не забудьте купить детский шлем. Позаботьтесь о защите для вашего малыша!

Комментарии запрещены.

Тест-драйв