Автомобильные аккумуляторы TopCar от Акум5

Поддерживать отечественного производителя, считается благородным поступком. Но, мало кто будет покупать заведомо некачественный товар, и при этом испытывать восторг от этого. На отечественном рынке аккумуляторной продукции есть действительно достойный производитель легковых и грузовых источников питания – завод «Мегатекс», который имеет 20 лет практики и собственные запатентованные технологии производства, и может предложить автовладельцам очень качественную продукцию по доступной цене.

Водители Киева в интернет-магазине АКУМ5 могут увидеть всю линейку производимых АКБ TopCar. И среди них не сложно подобрать оптимальный источник питания, полностью соответствующий потребностям машины. Согласитесь, что никто не сможет сделать аккумулятор лучше для своих потребителей, чем отечественный производитель.

Точно зная, с какими трудностями водители Киева сталкиваются каждый день, компания добилась от своих изделий следующих технических показателей:

— максимальная устойчивость к разным родам вибрации и тряски;

— нечувствительность к перепаду температур, зимой и летом всегда стабильно высокий пусковой ток;

— способны выдерживать частичный глубокий разряд;

— не нуждаются в постоянном техническом обслуживании;

— достаточно быстро возвращают потраченный при запуске двигателя электрический заряд.

Это далеко не все достоинства отечественной продукции, которые водитель получает одновременно с покупкой аккумулятора в интернет-магазине АКУМ5. Водители Киева также автоматически получают расширенную заводскую гарантию и возможность получить АКБ без фактического приезда в магазин. Достаточно просто заказать доставку в любое удобное место на необходимое время.

Почему цена на TopCar такая низкая?

Это главный вопрос, который задаёт сам себе водитель, когда видит ценники на отечественную продукцию. И в этом нет никакого секрета. Есть всего несколько главных факторов, которые влияют на ценообразование:

1. Аккумуляторы ТопКар не проходят таможню, и за них не берется дополнительная плата за продажу внутри страны. Все остальные зарубежные производители вынуждены с этим мириться.

2. Компания, выбирает для производства только внутреннее сырьё, и может использовать для этого старые, изношенные АКБ. То есть, покупая продукцию, вы автоматически защищаете окружающую среду нашей страны, и не переплачиваете за дорогой привозной свинец.

Как показывают реальные отзывы покупателей, они полностью довольны качеством аккумуляторов, а особенно низкой ценой и надежностью в повседневной эксплуатации.

Комментарии запрещены.

Тест-драйв