Будущее электромобилей и гибридов Форд

Летом 2017 года концерн Ford начнет продажи своего первого эксклюзивного электрокара — Focus Electric.

В современном мире популярность различных электромобилей которые можно приобрести на сайте All Electrics и гибридов растет. Это связано как сростом цен на топливо, так и с повышенными экологическими требованиями к автомобилям.

Было время, когда электрические автомобили Форд оставались невостребованными.

Большинство покупателей экологически чистых и экономичных автомобилей, отдавали свое предпочтение любым другим маркам ( кроме электромобилей Ford,), у которых были более оптимальными показатели и характеристики.

На сегодняшний день, компания Ford становится лидером в своем производстве уникальных и очень интересных, по своему дизайну и характеристикам, электромобилей.

Ford решила еще больше зарекомендовать себя в производстве экологически безопасных автомобилей. Для этого было разработано новое направление по увеличению доли производства гибридных машин – электромобилей.

В результате этих разработок, электромобили и гибриды Ford были значительно усовершенствованы, а модельный ряд расширен.

Радж Наир, глава департамента разработок компании, рассказал, что скоро должны появиться целых девять новинок Форд, расход топлива которых не будет превышать 5,5 литров на 100 километров.

В данный момент, все гибриды компании Ford являются самыми экономичными.

Несколько лет тому назад, компания Ford представила свой новый двигатель Ecoboost, который позволил экономить до 20% топлива. Но на этом американский производитель решил не останавливаться и продолжить улучшение этого двигателя.

В 2015 году двигатель Ford Ecoboost получил новые модификации — семь разных вариантов разработок. А в нынешнем, 2017 году, должны появиться еще одиннадцать вариантов улучшенного двигателя Ecoboost.

Во второй половине 2017 года, компания Форд начнет продажи своего первого электрокара — Focus Electric. А в 2018 году в продажу поступит еще более уникальный гибрид Fusion Energi, который получит двигатель на природном газе.

Можно смело предположить, что электрокары американского гиганта будут популярнее даже Chevrolet Volt, который имеет множество наград, но к массовому производству так и не приступил.

Выпуск в массовое производство Chevrolet Volt три раза приостанавливалось, поскольку накопилось огромное количество нереализованных электромобилей Volt. Так что у электромобилей и гибридов Форд есть хорошее будущее. Поживем — увидим.

Комментарии запрещены.

Тест-драйв