Купить кму Fassi в Украине от официального дистрибьютора Партек.

Современные крано-манипуляторные установки позволяют решать широкий спектр задач, связанных с погрузкой крупногабаритных предметов с целью их последующей транспортировки. Компания Partec-Ukraine предлагает вниманию потенциальных покупателей высококачественное грузоподъемное оборудование производства итальянского завода Fassi, который признан одним из лучших в сфере производства аналогичной техники. Собственно компания Partec-Ukraine в 2017 году заняла лидирующие позиции на рынке продажи манипуляторов в Украине с грузоподъемностью от 7 до 15 тонн. Столь большая популярность вызвана несомненным качеством всей продукции Fassi наряду с адекватной ценовой политикой – купить КМУ в нашей компании вы сможете по доступной цене и при этом получить гарантию как на саму технику, так и возможность ее гарантийного и постгарантийного обслуживания.

Критерии выбора крано-манипуляторной установки.

Грузоподъемная техника – приобретение существенное для любого предприятия малого и среднего бизнеса, которое потребует значительных финансовых вложений. Для того чтобы техника не простаивала и приносила вам максимум пользы, рекомендуется тщательно продумать, какое именно оборудование и для каких целей вам понадобится.

Итальянский завод Fassi занимается производством грузоподъемного оборудования уже более полувека, с каждым годом, разрабатывая и внедряя в производство мощные новинки и последние иновации. Сегодня КМУ комплектуются достаточно большим количеством дополнительного навесного оборудования, благодаря чему вы сможете сэкономить – приобрести всего лишь один манипулятор и укомплектовать его необходимым количеством насадок. Современные технологии, которые используют специалисты завода Fassi, помогут сделать вашу работу еще более легкой и быстрой, что, в конечном итоге, приведет к самому главному – увеличению прибыли.

Среди навесного оборудования для дополнительной комплектации КМУ можно рекомендовать:

  • подхваты с вилочной системой;
  • буры;
  • грейферы одно- и многочелюстные;
  • люльки;
  • захваты;
  • челюсти.

Меняя комплектацию крана в зависимости от текущих потребностей, вы обеспечите максимально эффективную работу. Кроме того, компания Fassi предлагает приобрести и воспользоваться комплектующими, которые значительно повышают эффективность работы установки — пультами дистанционного управления краном-манипулятором, специальными приспособлениями, которые позволяют ускорить работу крана при одновременном снижении мощности и, наоборот, увеличить мощность за счет снижения скорости.

Краны-манипуляторы активно применяются не только при погрузке-разгрузке товаров большого веса и размера, но также в сельском хозяйстве – при уборке полей, в животноводчестве и т. д.

Основные варианты установки крана-манипулятора.

Краны-манипуляторы подлежат установке на автомобиль, чаще всего между кабиной водителя и платформой – это наиболее удобное расположение установки, благодаря которой можно решать множество задач. Альтернативными вариантами являются монтаж крана на заднем свесе или прицепе.

Комментарии запрещены.

Тест-драйв