Лучшая фотоэпиляция в Киеве

Сегодня рынок эстетической косметологии предлагает огромное множество разнообразных процедур, которые подходят женщинам и мужчинам разного возраста и образа жизни. Все они имеют разное воздействие на тело и здоровье человека, но самой большой популярностью пользуются процедуры по избавлению от нежелательных волос на теле, ведь именно эта проблема беспокоит большинство современных людей, которые ищут более простые и комфортные способы борьбы с ней. Целлюлит, морщины, сыпь или даже дряблость кожи отходит на второй план, когда борьба с нежелательными волосами на ногах, в подмышках, в паху, над губой, руках и в других зонах превращается в каторгу. Для того чтобы чувствовать себя всегда красивым и уверенным, необходимо воспользоваться современными процедурами избавления от нежелательных волос, которые позволяют получить безопасно длительный результат за короткий период времени. Каждый человек использует тот способ избавления от нежелательных волос, который ему более удобен, после которого и во время которого он не испытывает дискомфорта, а также выбор происходит по стоимости.

Наиболее современным и востребованным методом избавления от нежелательных волос на сегодняшний день является фотоэпиляция. Некоторые люди еще даже не знают о существовании этого метода, а некоторые знают и бояться как огня, а все потому, что люди не вкурсе о механизме действия подобной аппаратной процедуры. Фотоэпиляция абсолютно безопасна и суть ее состоит в том, что при помощи специального прибора, который излучает яркие световые потоки, вглубь кожи к луковице проникают вспышки, разрушающие волосяную луковицу. После этого определенный период времени волосы в этой зоне расти не будут. По прошествии некоторого периода, когда волосы снова начнут расти, необходимо сделать еще один сеанс процедуры фотоэпиляции, после которой продолжительность времени, за которое волосы не будут расти увеличиться. Так происходит до тех пор, пока нежелательные волосы перестанут появляться совсем. Количество сеансов устанавливается индивидуально и зависит от многих факторов, прежде всего от цвета волос и кожи, а также от зоны эпиляции, структуры самого волоса. Стоит отметить, что после каждого сеанса волосы будут становиться слабее, мягче и менее заметными, что тоже очень приятно.

Не смотря на то, что создается впечатление, что эта процедура совсем простая и доступная, стоит помнить, что к ней, так как и к другим косметологическим процедурам имеются противопоказания, с которыми стоит ознакомиться в обязательном порядке перед походом к дерматологу на консультацию. Несомненно, перед тем как осуществлять фотоэпиляцию врач обязательно тщательно вас осмотрит, чтобы исключить различные заболевания, которые могут оказаться противопоказаниями к ее проведению, но тем не менее их следует знать:

  • различные кожные заболевания;
  • герпес:
  • хронические болезни на стадии обострения;
  • заболевание сосудов и сердца;
  • опухоли и различные новообразования злокачественного характера;
  • болезни кожи
  • многие другие.

Для того чтобы окончательно отсечь все возможные причины противопоказаний перед процедурой фотоэпиляции необходимо обязательно посетить дерматолога для консультации. Врач не только осмотрит вас и расскажет рекомендации, но и полностью проинформирует о процедуре. Ему можно будет задать интересующие вопросы. Также он расскажет вам о примерном количестве необходимых сеансов для полного избавления от волос.

Фотоэпиляция в Киеве – популярная услуга. Ее предлагают многие косметологические центры по приятным ценам и гарантируют отличный результат. В разных центрах стоимость такой услуги может отличаться, как и техническое оснащение которым она проводиться, квалификация специалиста, то есть качество выполнения его работы и так далее. Не маловажным параметром, определяющим стоимость услуги является уровень сервиса и категория салона. Услугу фотоэпиляции на высшем уровне можно получить только при помощи самого современного оборудования,которое в то же время является и самым безопасными эффективным.

Клиника косметологии SanTa Estet оказывает качественные услуги фотоэпиляции на современном оборудовании IPL NannoLight iSmart iPRO Sybaritic, Inc., которое используется в лучших клиниках Европы и США. Эта лазерная система совершенно безопасна, с ее помощью можно качественно и надолго избавиться от нежелательных волос на любом типе кожи и любого цвета совершенно безболезненно и без длительного периода реабилитации восстановления. Откройте для себя новый мир без нежелательных волос и постоянных мучений, связанных с избавлением от них. Почувствуйте свободу и уверенность вместе с центром эстетики “SanTa”. Более подробную информацию об услугах центра и фотоэпиляции в частности можно получить перейдя по ссылке на сайт https://santa-estet.com.ua.

Комментарии запрещены.

Тест-драйв