В MacBook Air осуществили работу над ошибками

Группа разработчиков из Apple занялись устранением двух важных проблем, мешающим нормальному функционированию MacBook Air. Как известно, недовольство работой ультрабуков в последний период времени выражались пользователями на форумах технической поддержки. Независимо от того, что возникновения проблем были зафиксированы преимущественно в аппаратах 2013—2014 гг. выпуска, представители Apple рекомендуют установку обновления на всех MacBook Air который можно приобрести на сайте https://y.ua/apple-macbook-pro-13-retina-space-gray-mpxt2-2017/p294143/.

Напоминаем, что некоторым новым ультрабукам с логотипом «яблочка» приходилось сталкиваться с ошибкой в работе аккумулятора, что становилось причиной очень быстрой разрядки устройства в ожидающем режиме. Благодаря прошивке SMC эта проблема должна быть устранена, и, как уведомляет компания Apple, отныне MacBook Air, выпущенный в 2013 году, не разрядится, когда крышка будет закрыта. Если хорошую купить экшн камеру для туризма мне, то и видео будет достойного уровня на любом MacBook. Планирую для тура по горным дорогам купить экшн камеру для съемки всего путешествия, с целью потом создать кино.

Сообщается также, что обновленная прошивка SMC 2.0 для ультрабуков рекомендована для установки на версиях MacBook Air, которые были выпущены в середине прошлого года. Обновление направлено на исправление ошибки, которая быстро разряжает аккумулятор компьютера, даже когда его крышка закрыта.

Кроме того, обновление подлежала ошибка в прошивке EFI, по причине которой у последних версий MacBook Air возникали проблемы при выходе из режима Sleep. Таким образом, прошивке EFI 2.8 под силу устранение проблемы, которая затрудняла выход устройств из режима Sleep, после открытия крышки компьютера. В большинстве случаев проблемы возникали в случае подключения к ультрабуку каких-либо внешних носителей через USB отверстие.

Комментарии запрещены.

Тест-драйв