Видеорегистраторы Solar: уверенность в завтрашнем дне

Визуальный контроль территории с использованием новейших технических средств обеспечивает безопасность объекта, не передавая информации в другие, внешние сети. В настоящее время используются аналоговые и цифровые системы видеонаблюдения. Аналоговые варианты организуют наблюдение в малом числе помещений – на автостоянках, в офисах, на складах и т.д. Система аналогового видеонаблюдения характеризуется простотой конструкции, надежностью и относительно низкой стоимостью.

Для более ответственных объектов выбираются цифровые системы видеонаблюдения, возможности которых значительно расширены. Они составляют часть комплекса безопасности объекта и отвечают за визуальный контроль. Цифровая 3g видеокамера наблюдения, системы контроля доступа, охранные и пожарные датчики дают информацию, которая анализируется комплексом безопасности.

В комплекс цифровых приборов, используемых для обеспечения безопасности, входят видеокамеры, устройства для обработки поступающих видеосигналов, а также записывающие устройства. Одна из разновидностей данных приборов – цифровые видеорегистраторы, которые предназначены для записи, воспроизведения и хранения видеоинформации от камер видеонаблюдения или мультиплексора, входящих в систему. Цифровые видеорегистраторы (DVR) – устройства цифровой записи, которые записывают информацию на жесткий диск в цифровом формате. Современные регистраторы имеют встроенную систему, которая реагирует на движение и автоматически записывает полученную информацию. Для подключения регистратора к системе видеонаблюдения используется сетевая плата, с помощью которой осуществляется подключение.

В настоящее время на рынке техники, предназначенной для безопасности объектов, появилась новая марка, которая, тем не менее, уже завоевала доверие потребителей, ценящих качество. Это техника торговой марки Solar, предлагающая оптимальное соотношение цены и качества. Новейшая линейка цифровых видеорегистраторов от Solar имеет расширенные возможности, среди которых запись и воспроизведение «живого» видеоизображения. Записанная информация сжимается с помощью алгоритма MPEG4, есть возможность записывать также звуковое сопровождение. В новые регистраторы можно установить до двух жестких дисков объемом 1,5 Tb. CD/DVD-RW-привод, VGA и SPOT-видеовыходы обеспечивают устройству богатый функционал и широкие технические возможности, в том числе работу с системой регистрации и обновление ПО устройства по Сети.

Комментарии запрещены.

Тест-драйв