Модные мужские образы весны 2018

Обрезанные брюки

Хотя обрезанные брюки вошли в моду со смелым дерзновением и ярким, срывающим аплодисменты эпатажем, публика не сразу смогла воспринять данный элемент стиля. Но, даже не смотря на это, кажется, предпочтение укороченного варианта брюк будет трудно преодолеть, он останется в тренде еще очень долго.

И если раньше обрезанные брюки были больше распространены среди молодежи, то сейчас они звучат в мужских образах по-особенному зрело, по-взрослому достойно. В течение нескольких сезонов короткие укороченные брюки отклонились от своего мейнстрима, и, казалось, внимания им стали уделять меньше, однако в этом году родилось много новых предложений в крое и стилистике «подстреленных» брюк, что, в свою очередь, дало свежий поворот в модном сезоне. Как и по старинке, с помощью аккуратных узоров и принтов можно сделать смелое заявление в укороченных брюках. Например, ASOS предпочел выбор тенденциозного стиля с перчинкой, утихомирив его классическими, нейтральными тонами.

Штаны расслабленного стиля

Если Вы считаете, что к этому стилю можно отнести только штаны для тренировок (так называемые «треники» или «спортивки») и даже леггинсы, то выбросите эту мысль из головы как можно скорее. Данный вид штанов прошел серьезную модернизацию в последние годы. Им придали более обтекаемую (элегантную, стремящую к классическому варианту) форму. Штаны великолепно сидят по фигуре, и не ограничиваются использованием в спортзале. Пришло время возродить структурированные штаны, которые Вы приобрели прошлым летом, они снова актуальны!

Будьте всегда в тренде и следите за модой вместе с Whistles, Acne, и Wood Wood. Это достаточно гибкий вид стиля. К таким брюкам можно подобрать рубашку, толстовку, легкую футболку, а поверх бомбер, на ноги – кожаные мужские кроссовки Найк. Данный стиль идеально подходит для повседневного стиля одежды, для тех мужчин, которые находятся в постоянном движении или для них же в дни «ленивых» выходных.

Милитари-стиль в штанах

В одежде с военным наследием нет нечего нового. Мы попадаем в стиль, в котором уже видим серьезного, возмужавшего и сильного мужчину.

Милитари-стиль в брюках порадует нас как роскошными тканями, так и своей практичностью, оригинальностью и простотой одновременно. Жажду в чувстве комфорта и легкости утолит мягкая и утонченная хлопчатобумажная ткань. Вы можете с легкостью их надеть с классикой, и при этом выглядеть натурально изысканно и непринужденно. Что делает их желанным дополнением к внеслужебному гардеробу любого мужчины.

Комментарии запрещены.

Тест-драйв