Результаты модернизации Рено Клио

Рено выпускает специализированную версию модели Клио с двигателем в 200 лошадиных сил и спортивной подвеской. Рассмотрим, в чем же заключаются плюсы данной модели.

Автомобильная компания Рено в отношении своей довольно известной в мире модели автомобиля — Рено Клио, сделала необычный жест. Теперь автомобиль Renault Clio Gordini 200 стал еще быстрее, правда, только на территории Англии.Именно в Великобритании руководство Рено решило запустить на рынок столь необычную версию, полученную путем модернизации серийного Рено Клио. Особенность новой модели состоит, прежде всего, в установке на нее турбированного двухлитрового двигателя, который способен развить мощность до 200 лошадиных сил. Производится двигатель на заводах фабрики Рено, и, как и все запчасти Renault которые можно приобрести на сайте https://kangooexpert.com/dvigatel-i-komplektuyushchie, отличается высоким качеством.

Для того чтобы автомобиль смог достойно выделиться из «толпы» аналогичных моделей, специалистами Рено предусмотрено его новое имя — Clio Gordini 200, которое явно намекает на количество лошадок под капотом машины. Более того, этот модернизированный французский автомобиль получил синюю окраску кузова и белые зеркала, которые также будут являться его отличительной особенностью.

К иным, заметным для постороннего глаза отличиям Clio Gordini 200 от серийной версии Клио следует отнести его легкосплавные диски. При размере в 17 дюймов они отличаются оригинальным дизайном и черным внутренним ободом. Так что, при необходимости замены деталей необходимо будет покупать исключительно качественные запчасти и аксессуары, в том числе и датчик дождя автомобильный.

Что же касается более скрытых отличий автомобиля, то они состоят в наличии более спортивной подвески, позволяющей машине быть более устойчивой и послушной, ну и, соответственно, в оснащении лучшими, чем у серийной модели, тормозами, призванными обеспечить быстроту и безопасность остановки автомобиля.

Всего руководством компании Рено запланировано выпустить автомобиль Clio Gordini 200 в количестве 500 штук. Более того, реализовываться они будут только на автомобильном рынке Великобритании, где английские сэры смогут «побаловаться» новинкой всего лишь за 29 тысяч долларов.

Руководством Рено озвучены данные, о том, что спрос на новую версию Клио на английском рынке достаточно большой. Решение же ограничить территорию продаж и серию выпуска является, скорее всего, одним из маркетинговых ходов французской автомобильной компании.

Дизайн этой модели, конечно, выполнен, как говорится, на любителя. Но зато комфорт езды — на высоте. При желании на автомобиль всегда можно установить автомобильный термометр или любой другой автоаксессуар.

Комментарии запрещены.

Тест-драйв